Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ценные породы дерева, кожа, серебро, золото, платина, латунь, драгоценные камни — далеко не все, за счет чего Skyacht One стоит таких баснословных денег

Супер-роскошный Skyacht One создан на базе Embraer Lineage 1000E — реактивного самолета бизнес-класса, впервые представленного в мае 2006 года на Европейской авиационной выставке самолетов бизнес-класса в Женеве.

Читай также: Только для элиты: ТОП-5 крутых приватных самолетов

Однажды спецы из калифорнийской студии дизайна SOTTO страшно вдохновились салоном старой яхты Tunderbird 1930-х годов. Он им настолько понравился, что ребята решили его воскресить. И сделать это на борту люксового Skyacht One. Так авиалайнер для богатых и превратился в “то, на чем плавают“.

Источник: skyachtone.com

Читай также: Крутое пике: ТОП-10 популярных мифов о самолетах

Несложно догадаться: предполагаемые покупатели — те, у кого денежек куры не клюют. На борту Skyacht One их ждут кают-компания, рубка с коктейль-баром, переговорная, а также роскошная спальня с библиотекой и ванной комнатой. Изюминкой раковины в душевой является кран, выполненный в виде рычага тяги с компасом, инкрустированный камнем и драгоценными металлами. В общем, не самолет — прелесть.

Следующий ролик — своего рода прогулка по салону самолета. Смотри, как там внутри шикарно:

Это интересно