Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одна из легенд немецкого автопрома возвращается. И делает она это не с обновленными Kadett или Ascona, а с совершенно иным и принципиально новым концептом — Opel GT

Производитель обещает показать новинку совсем скоро — в марте 2016 на Женевском автосалоне.

Читай также: Крутой Мерс собрали из кусочков железа

Opel GT Concept 2016 — результат сотрудничества немцев с Vauxhall — другой не менее крутой автомобильной фирмой, британским подразделением концерна General Motors. Вместе они создали машину, которая откроет новую страничку в истории Opel.

Источник: bbc.com

Первым делом в глаза бросается необычный дизайн двухцветного кузова концепта. Отдельную роль в этом играет красная линия — смотрится довольно стильно, особенно на фоне с такими же красными передними покрышками.

Источник: bbc.com

Обрати внимание: Opel GT лишен зеркал заднего обзора. Их заменяют камеры-трансляторы. Внутри на крыше есть специальный тачпад — для открывания дверей.

Источник: bbc.com

Читай также: Раритет на колесах: 10 коллекционных авто Италии

Двухдверный заднеприводный концепт оснащен 3-цилиндровым литровым турбодвигателем мощностью 145 лошадиных сил. До сотни авто разгоняется за 8 секунд, максимальная скорость ограничена — 216 км/час. Не самые “сильные“ характеристики, но на фоне легковесности концепта они смотрятся очень даже солидно. Листай галерею и смотри, как выглядит новинка:

А вот так выглядит салон концепта:

Смотри тизер Opel GT Concept 2016:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK