Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Итальянский производитель люксовых авто Maserati презентовал первый в своей истории кроссовер. Машинку назвали Levante, и пообещали представить на Женевском автосалоне

Женевский автосалон состоится в марте 2016. Там и появится первая возможность поглазеть на новенький SUV, который будут собирать на заводе Fiat в Турине. Продажи Maserati Levante в Европе стартуют сразу после презентации.

Внешность автомобиля выполнена в стиле концепта Alfieri. Кроссовер получил светодиодные фары в стиле Ghibli и массивную радиаторную решетку с хромированной отделкой. Новинка собрана только из деталей Maserati, от комплектующих других брендов итальянцы отказались. 

Читай также: Женщинам нравятся: ТОП-10 самых привлекательных авто

Технические характеристики первого кроссовера Maserati пока держатся в секрете. По неофициальным данным, машину предложат с тремя моторами. Первый – бензиновый V6 мощностью 335 или 424 л. с. – в зависимости от прошивки. Далее в линейке будет V8 мощностью 560 лошадиных сил. Третий двигатель – дизельный, способный выдавать 250, 275 или 340 л. с. в зависимости от типа программного обеспечения.

Читай также: Машины прошлого: ТОП-5 самых странных авто

Через некоторое время после запуска Levante появится и гибридная модификация кроссовера. В продажу такая версия поступит во второй половине 2017 года.

Вот так проходила презентация Maserati Levante на Франкфуртском автосалоне:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK