Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всем, кто балдеет от легковых авто повышенной проходимости, будет интересно почитать о грядущих новинках в мире кроссоверов

Будь осторожен: в ряды ниже описанных паркетников затесался один шпион.

2017 KIA Sportage

Читай также: Уродливые спорткары: ТОП-10 неудачных авто

Компания прообещалась, что салон этого кроссовера станет революцией в мире автомобильных удобств. Детали до сих пор активно умалчиваются, но шумиха вокруг новенького еще не появившегося на свет Божий KIA Sportage уже началась. Ждать, правда, еще долго: дата презентации кроссовера — не раньше 2017.

Scion C-HR

Концепт был презентован в 2015 на автошоу в Лос-Анджелесе. Специалисты компании в один голос твердят:

«Крайне умелый и мощный аппарат».

Читай также: ГАЗель Кабриолет и Ко: 10 невероятно странных автомобилей

Не последнюю роль в этом играет 4-циллиндровая силовая установка со всеми 4-мя ведущими колесами. Производитель (Toyota Motor Corporation) пока умалчивает дату запуска машинки в тираж. Будем надеяться, любителей кроссоверов японцы осчастливят в кратчайшие сроки.

2017 Ford Escape

Главная фишка нового «Форд'а» — программная начинка. В компьютер машинки «зашьют» новый софт, через который владелец сможет управлять своим Escape'ом прямо со смартфона. Силовая установка будет представлена двумя движками серии EcoBoost:

  • 1,5-литровый 4-цилиндровый 180-сильный агрегат;
  • 2,0-литровый 4-цилиндровый 245-сильный агрегат.

Моторы будут сопряжены с 6-скоростной роботизированной коробкой передач.

2016 Infiniti QX30

Все, что удалось пронюхать об этой роскоши на колесах — построена на базе Mercedes-Benz CLA/GLA с 2-лировым турбированным движком от все тех же Mercedes-Benz мощностью от 220-ти до 250-ти лошадок.

2016 Nissan Juke Stinger

Фишка сего «Жука» заключается в обновленном дизайне салона с доминирующими черным и желтым цветами. Говорят, «Стингер» будет выпускаться только на 43-сантиметровых облегченных дисках из слава алюминия.

Читай также: “Кретины“ и “Гениталии“: 20 нелепых названий авто

По большому счету, начинка авто осталась прежней. Так что если нечаянно назовешь 2016 Nissan Juke Stinger коммерческой «заманухой» от Nissan, то очень даже не ошибешься. Хотя, нашему главреду машинка понравилась. Собственно, благодаря сему она и попала в этот чарт.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно