Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже если не собираешься пить спиртное, а всего лишь едешь на велосипеде за ним в магазин, тебе все равно назад неудобно будет его везти в рюкзаке. Для решения этой проблемы и создан следующий девайс

В развитых западных странах и особенно в США пить в меру, когда ты за рулем, разрешено. Даже велосипедистам. Для последних и придумали специальный кожаный держатель для тары.

Читай также: Alcoho-Lock: создан замок для пьяных велосипедистов

Ответственность за девайс лежит на компании Fyxation, специализирующейся на производстве велосипедных аксессуаров. Недавно коллекция их изобретений пополнилась новеньким кожаным ремешком шириной всего 1,35 сантиметра. Ее специалисты тут же трансформировали в держатель, и прикрепили его к раме велосипеда. Так и родилось на свет новое ухищрение для любителей выпить за велосипедным рулем.

Источник: fyxation.com

Читай также: Неприлично дорого: ТОП-10 велосипедов для богачей

И пусть тебя ненадежный вид держателя не беспокоит, ибо он неоднократно тестировался пьяными представителями Fyxation: в каком бы состоянии они не были, все равно стеклянную тару к месту назначения привозили в целости и сохранности.

На официальном сайте полно модификаций сего девайса:

  • для одной бутылки;
  • для одной большой бутылки;
  • с уплотненными лямками для крепления на раме;
  • держатели для стаканов;
  • держатели, крепящиеся на руль и т.д.

Читай также: Осенний лукбук велосипедиста: ТОП-10 аксессуаров

Но мы знаем мужские аппетиты, поэтому покажем тебе фото самого крутого держателя. Ты явно уже догадываешься, какой напиток в него обычно суют мужики:

Идеальный вариант - получить к такому держателю велосипед, который можно завязывать узлом - чтобы не угнали. Самое то, когда выпьешь все пиво и почувствуешь зов природы:

А любителям большого спорта вместо покупать держатель и пить пиво за рулем, рекомендуем копить денежки на один из следующих фирменных байков:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK