Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Еще недавно Letv был старым крупным китайским брендом, специализирующимся на электронике. А сегодня это уже компания, выпускающая даже умные велосипеды

Весной 2015 специалисты Letv презентовали серию удачных смартфонов. Не прошло и полгода, как они снова будоражат общественность своими изобретениями. На этот раз они показали серию крутых байков, имеющих все шансы стать популярными в среде велосипедистов.

Читай также: ТОП-7 самых неугоняемых велосипедов

Фишка новоиспеченных аппаратов Letv в интеллектуальном обвесе и фирменной операционной системе - BIKE OS. Еще велосипеды оснащены дисплеем, средством навигации, мобильной связью, динамиками, датчиками и другими электронными компонентами. В принципе, ты и сам все это можешь к нему приклеить. Но вряд ли сможешь синхронизировать девайсы специальным адаптированным софтом, как это сделали инженеры Letv.

Мозг

Мозг велика находится в головном устройстве на руле. С виду это хитро замаскированный и аккуратно упакованный смартфон. Имеет 4-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой идентификации по отпечаткам пальцев.

Источник: lemall.com

Система освещения

Читай также: Неприлично дорого: ТОП-10 велосипедов для богачей

Не могли не обратить внимание на систему освещения и световой сигнализации - она как у настоящего мотоцикла: стопы, поворотники, все есть. За питание электроники отвечает встроенный аккумулятор емкостью 8400 мАч. По словам производителя, его хватает на месяц работы (правда, не понятно в каком режиме).

Источник: szmdm.com

Модели

№1. Starley

Это самая бюджетная модель. Стоит 3999 юаней ($632), имеет алюминиевую раму и обвес начального класса SHIMANO TourneyTX 24.

Источник: szmdm.com

№2. Syvrac

Цена - 6000 юаней ($950). Причина - рама из углеволокна. Обвес SHIMANO Deore 30, что тоже уже недурно.

Источник: szmdm.com

№3. 阿尔普迪埃

  • перевод погугли. Гарантируем: все сразу станет ясно.

Читай также: Модные байки: ТОП-6 трендовых велосипедов сезона

Это самая крутая модель. Тоже сделана из карбона, но уже более качественного. За счет сего байк весит не более 10-ти кг (уточняй информацию на сайте производителя). Кроме того, велосипед оснастили топовым обвесом SHIMANO XTR M9050 Di2, который сам по себе уже можно считать электроникой. Цена аппарата - 39 999 юаней ($6 тысяч 324). В общем-то, за такие деньги можно взять Lanos б/у в отличном состоянии.

В Китае продажи смартбайков начнутся не раньше 19-го августа. Пока не ясно, будут ли они реализовываться за рубеж. Поэтому нужно подождать. А если совсем невтерпеж, и деньги потратить таки хочется, можешь купить себе один из следующих невероятно дорогих велосипедов:

Это интересно