Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Harley-Davidson вновь делает шаг навстречу райдерам со всех концов света. Сразу же после запуска проекта RUSHMORE, компания представляет два совершенно новых мотоцикла Dark Custom™, созданных для нового поколения городских байкеров

Читай также: Байки о байках: ТОП-5 самых популярных

Новые Harley-Davidson Street™ 750 и Street 500 разработаны специально для эксплуатации в условиях современного мегаполиса. Мотоциклы получили совершенно новый двигатель Revolution X с жидкостным охлаждением и отличаются высокой маневренностью. Легендарный звук работы двигателя и стильный дизайн не дадут повода усомниться, что перед тобой - настоящий Harley-Davidson.

Новинки могут похвастаться новым двигателем Revolution X V-Twin и дизайном, выдержанном в стиле Dark Custom™.

«Эти мотоциклы пополнят наше семейство Dark Custom, благодаря которому в течение пяти последних лет среди всех американских брендов мы были лидерами продаж в молодежном сегменте, - говорит Мэтт Леватич, президент и исполнительный директор Harley-Davidson Motor Company».

Читай также: Танк, а не чоппер: зачем придумали байки на траках

«Нашим источником вдохновения при разработке “темных“ элементов дизайна этих новых байков служили идеи, предложенные нашими клиентами. Именно они являются главной движущей силой нашего модернизированного процесса разработки новой продукции, и именно им мы обязаны успехом проекта RUSHMORE».

Читай также: Скорость торнадо: ТОП-5 быстрых аппаратов планеты

На украинском рынке на данный момент присутствует Street 750, который доступен в продаже с 1 марта 2015 года. Он разработан специально для современной городской среды.  Мотоцикл приводится в движение новым двигателем Revolution X™, созданном для езды в городском цикле, с постоянными остановками и троганием с места. При этом он мгновенно откликается на поворот ручки газа стремительным разгоном, когда ты оказываешься за пределами городских пробок.

Читай также: Самые дорогие: ТОП-10 крутых байков 2014

Двигатель Revolution X установлен на совершенно новое узкое шасси, которое упрощает управление мотоциклом, а необычайно низкая высота седла, новая подвеска и широкий руль внушают райдеру уверенность, и помогают ему при прохождении крутых поворотов и при стремительных маневрах. Новая модель из семейства Dark Custom выдержана в стиле минимализма и представляет собой чистый холст для любителей кастомайзинга.

«Harley-Davidson Street 750  - это идеальная платформа для нового поколения мотоциклистов, которые хотят, чтобы мотоцикл отвечал их индивидуальным потребностям и требованиям городской среды, - говорит Сергей Данилюк, генеральный директор компании Harley-Davidson® Kyiv.- Но не нужно делать поспешных выводов. При всей своей малогабаритности и маневренности эти новые модели являются самыми настоящими мотоциклами Harley-Davidson, верными духу Dark Custom».

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK