Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания RideOn создала горнолыжную маску, которая имеет дисплей, камеру, управляется при помощи взгляда и голоса. А еще она предлагает райдеру лучший маршрут

Читай также: Горнолыжный сезон: где и в чем покататься за рубежом

В то время, когда корпорация Google заявляет о прекращении выпуска умных очков Google Glass и переформатировании данного проекта в будущем, другие компании вполне успешно занимаются производством подобных устройств. В качестве примера можно привести компанию RideOn, которая создала необычную функциональную маску дополненной реальности для зимних видов спорта.

Источник: bkrw.com

Устройство с названием Augmented Reality Goggles, созданное компанией RideOn, предназначенное для людей, которые не представляют зимы без горнолыжного экстрима. С виду это обычная маска, но под ее стильным дизайном скрывается мощная техническая начинка.

Читай также: 10 крутых гаджетов для тех, кто стал на лыжи

Девайс обладает 2-ядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц, 1 гигабайтом встроенной памяти, и возможностью расширить ее при помощи флеш-карт. Также маска имеет аккумулятор емкостью 220 мАч, ОС Android 4.2.2, встроенную камеру с возможностью съемки видео 1080p.

Источник: thetoyrestore.com

Читай также: ТОП-12 видов зимнего экстрима

Еще эти очки имеют компактный экран, расположенный с правой стороны. Разработчики говорят, в проекции его можно сравнить с дисплеем диагональю 24 дюйма. Управление осуществляется при помощи взгляда и голосовых команд. А еще Augmented Reality Goggles во время спуска могут внезапно предложить лучший маршрут. Для активно тренирующихся есть возможность ставить личные цели - для мотивации.

Источник: bkrw.com

Читай также: Лыжный сезон: как за 3 дня к нему натренироваться

Девайс позволяет спортсменам общаться в режиме реального времени. Но как ты уже догадался, делать это можно только с такими же счастливыми обладателями этой чудо-маски. Последняя, кстати, сама находит “коллег по цеху“, и отмечает их специальными индикаторами на дисплее. А если очки подключить к интернету, то снятыми видео-путешествиями и фотографиями можно делиться в соцсетях.

Более подробная информация об этих очках в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK