Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Подвиньтесь, Monster Beats. Сейчас на сцену выйдут наушники, которые вам ничем не уступают

BeoPlay H8

Читай также: Слушай по-зимнему: 10 мужских наушников для холода

Подушки BeoPlay - самые умные подушки на свете: выполнены из мягкой кожи, имеют собственную память. Благодаря последней запоминают форму твоих ушей. Еще Н8 могут похвастаться наличием анодированного алюминия - специальный сплав, из-за которого они практически ничего не весят. Громкость регулируется движениями пальцев по боковой стороне наушника. И последнее - BeoPlay имеют функцию шумоподавления. Постучи дважды по все той же боковой стороне - и услышишь результат.

Источник: cnet.com

Parrot Zik 2.0

Читай также: Стильные наушники: между авиацией и рэпом

Данные наушники - изобретение легендарного французского промышленного дизайнера и “звуко-гика“ Филиппа Старка. Zik имеют собственные аудиоэффекты и даже несколько режимов, которые можно активировать в зависимости от шумности окружения, в котором тебя угораздило оказаться.

Источник: digitaltrends.com

Sennheiser Urbanite XL Wireless

Читай также: Наушники для бега: 5 нужных каждому

Продукция ТМ Sennheiser - прямой конкурент Monster Beats (а для кого-то - аналог за вменяемые деньги). Наушники имеют такую же объемную низкочастотную “подушку“, “пробиваемость“ в области средних частот, и непередаваемую прозрачность звука (все, что выше 1 кГц - высокие частоты).

Теперь эти “монстры“ доступны и в беспроводном варианте. Синхронизация через bluetooth 4.0, есть функция одновременного приема сигнала от двух источников. Каркас выполнен из алюминия и стали, что развеивает любые сомнения в недолговечности наушников.

Источник: nrcq.nl

Bose SoundLink

Читай также: Фирма WINZZ создала наушники для просмотра порно

А эти наушники попали в наш чарт благодаря своей неимоверной “живучести“. Согласись: 15 часов работы в режиме usb выдержит далеко не каждый. Цена - 4 тысячи гривен. Все подробности - в следующем видео:

Sony MDR-1RBT

Sony MDR-1RBT - еще один аксессуар, который способен окружить океаном качественного звучания любимой музыки.

Источник: livedoor.jp

Это интересно