Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как считаешь, из чего нужно сделать мотоцикл, чтобы он стоил $1 миллион? А ведь это далеко не предел стоимости

№10 - Hildebrand & Wolfmuller

Цена - $130 тысяч

Это коллекционный экспонат, рождение которого датируется 1885 годом. С тех пор он идеально сохранился. Поэтому и будоражит внимание всех богачей, неравнодушных к раритетной технике.

№9 - Harley Davidson Hubless

Цена - $155 тысяч

Читай также: Монстры года: ТОП-10 мужских мотоциклов-2013

Для того, чтобы создать “Харлей“ без втулки, инженерам с байком пришлось возиться 4 тысячи часов. Зато они создали модель, которая скоростью не уступает коллегам по цеху, и предельно легко обслуживается (например, если нужно сменить покрышку).

Источник: carsbase.com

№8 - Ducati Testastretta NCR

Цена - $225 тысяч

Это концепт от итальянского производителя, представленный кампанией Nera Concept Bike. Планируется запуск в серийное производство. Правда, еще с 2007 года все никак не удается. Байк оснащен двигателем от Ducati Testastretta 998 мощностью 185 лошадок, имеет ряд достоинств. Главное из них - каркас, выполненный из очень прочных и легких титана и углепластика.

№7 - Ecosse FE Ti-XX-Titanium Series

Цена - $300 тысяч

Данный мотоцикл (от компании Ecosse Motor Works) только “сошел с молотка“, как тут же стал известным. Все за счет того же титанового корпуса. Оснащен 2,4-литровым движком мощностью 225 лошадиных сил.

Источник: thekneeslider.com

№6 - British Vintage Black

Цена - $400 тысяч

Читай также: Десятка самых мужских мотоциклов

А это прадедушка всех мотоциклов, который тоже волнует внимание коллекционеров. Говорят, на таком далеко не уедешь. Зато почувствуешь себя частью истории, благодаря которой появились предыдущие 4 байка.

Источник: motocykl.net

№5 - Yamaha Roadstar BMS

Цена - $500 тысяч

С виду, начинка Yamaha Roadstar BMS не имеет чего-то сверхъестественного. А если присмотреться, то можно разглядеть: некоторые детали сделаны из чистого золота.

Источник: svvs.org

№4 - Dodge Tomahawk V10

Цена - $550 тысяч

Читай также: Пятерка мотоциклов, которых не догнать

Независимая подвеска, двойные колеса, футуристический дизайн - далеко на все причины, из-за которых Tоmahawk стоит таких денег. Главная: 8-литровый V10 мощностью в 500 лошадей, за счет которого мотоцикл разгоняется до рекордных 468 км/ч. Хотя, инженеры, создавшие этого монстра, заявляют:

“Теоретически Dodge Tomahawk может разогнаться до 613 км/ч“.

Но по факту, еще не установлено, сможет ли этот байк разогнаться хотя бы до 200 км/ч. А эксперты утверждают, что это не мотоцикл, а просто мотор на колесах. Как бы там не было, стоит он довольно солидных денег.

Источник: bikeexif.com

№3 - Porcupine

Цена - $750 тысяч

Читай также: Мотоциклы Ducati и принтеры Xerox: что общего?

Porcupine - рекордсмен среди раритетных байков. Все потому, что он произведен в годы Второй мировой. Уже порядка 20 лет выставлен на аукцион и ждет своего хозяина. Надеемся, в новом году таки дождется.

Источник: ftdcustoms.com

№2- Harley Davidson Cosmic Starship

Цена - $1 миллион

В заоблачной стоимости этого “Харлея“ виновата его нетипичная аэрография, которую нанес сам Джек Армстронг. Это и стало причиной не только высокой цены, но и ее ежегодного роста.

№1- Ecosse Spirit ES1

Цена - $3,6 миллионов

Читай также: Каферейсеры – классические мотоциклы из 60-х

Ecosse Spirit ES1 смоделирован инженерами Формулы-1. Имеет композитный каркас и выполнен согласно последним пискам эргономической и аэродинамической моды. Двигатель, колеса и соответствующий электронный контроль устанавливается только после того, как клиент выберет желаемые параметры. Инженеры заявляют, что могут оснастить этот байк настолько мощной силовой установкой, что с ней можно разогнаться до 400 км/ч.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK