Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Подарить девушке на Новый год сковородку - ну слишком уж это толстый намек. Поэтому сегодня мы научим тебя тонко выкручиваться из ситуации

Samsung Food ShowCase

Читай также: Готовь по-мужски: ТОП-10 гаджетов в кухню

Этот холодильник умудрился побывать даже на выставке CES 2014. Главная особенность аппарата - интеллектуальная организация внутреннего пространства для хранения продуктов. То есть в нем все всегда лежит (или должно лежать) на своих местах. Радует внешняя дверь аппарата. Это специальный отсек ShowCase, разделенный на три зоны. В каждой из них по определению должны находиться соответствующие продукты (без инструкции не разобраться).

Еще этот “шкаф холода“ имеет Metal Cooling guard (металлический протектор охлаждения). Благодаря последнему в холодильнике поддерживается оптимальная температура для сохранения свежести продуктов. Придумано специально для тех, кто часто открывает дверцы.

А теперь самое страшное - цена: 55 тысяч гривен.

Miele XXL Steam Combination

Данная плита - настоящая находка для кулинара. Она имеет несколько отсеков для приготовления пищи, и циферблат, с помощью которого можно контролировать температуру процесса. Больше не нужно по 300 раз заглядывать вовнутрь с очередной проверкой.

Источник: miele.co.uk

Bosch Serie 8 Logixx Compact

Читай также: Блесни на кухне: 5 секретов мужской кулинарии

Благодаря стильному дизайну эту печь-микроволновку смело можно отнести к девайсам нового столетия. Хотя, инновация аппарата заключается далеко не в его внешности. Logixx Compact имеет до 70-ти автоматических программ приготовления еды, функцию 3D-воздух (с ней можно печь сырую и разогревать уже готовую пищу). При этом продукты питания не напитываются запахами и вкусами друг друга. А если ты додумаешься загрузить вовнутрь любимые макароны да яблочный пирог, и не будешь знать, что с ними делать, умная микроволновка может сама выбрать подходящую программу для твоего меню.

Источник: bosch-home.co.uk

Gaggenau Vario

Плотно поел? А мыть кто будет? Выход есть: предоставь эти проблемы посудомоечной машине, например Gaggenau Vario. Она имеет специальные отсеки для разных типов посуды, с которой справляется за считанные минуты.

Источник: gaggenau.com

Electrolux Grand Cuisine Surround

Читай также: Новогодняя резня: десятка мужских гаджетов для кухни

Эта электроплита понравилась нашему главреду тем, что куда кастрюлю или сковородку не поставь (разумеется, на поверхность плиты), она начнет нагреваться в нужном месте. Имеет специальное стекло толщиной 4 миллиметра, выглядит стильно. Поэтому легко впишется в любой интерьер. Правда, удовольствие это стоит невероятно дорого.

Источник: grandcuisine.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK