Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

IHS - независимый иcследовательский центр, который по компонентам проанализировал всю начинку iPhone 6 и iPhone 6 Plus. А потом и сообщил, что себестоимость смартфонов - всего...

Для тех, кто в танке, и ничего не ведает о чудесных новинках в мире смартфонов от Apple, мы нашли следующее видео:

Комплектующие

  • iPhone 6 - это дисплей от ТМ LG ($45), процессор ($20), камера ($13), модуль памяти (если 16 Гб - то не более $15), и остальные комплектующие, которые тоже стоят не дороже ведра картошки на базаре;
  • iPhone 6 Plus - те же тестикулы, только в профиль. Разница только в дисплее, который сравнительно с первым на $7 дороже (согласно исслдеованиям IHS).

Вердикт

Читай также: iPhone 5S: ТОП-5 уникальных аксессуаров

Цена iPhone 6 - от $200 до $247. iPhone 6 Plus - от $216 до $263. При этом специалисты обратили внимание на то, что себестоимость iPhone 6 дороже iPhone 5S всего на $5.

Читай также: iPhone 5s снял рекламу для Bentley

А потом IHS сравнили эти деньги с ценами в официальных Apple Store. И оказалось, что iPhone 6 без контракта, с оператором, и в зависимости от комплектующих, обойдется в $649-849, iPhone 6 Plus - $749-949. А теперь конвертируй эти деньги в национальную валюту и запиши этот смартфон в список заветных мечт. Хотя, в случае заключения 2-летнего договора с производителем, телефоны обойдутся всего в $199 и $299.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK