Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Массовая истерия, связанная с выходом iPhone 6, напомнила нам о том, что 5S - тоже хороший телефон. Даже потому, что для него придуманы следующие уникальные аксессуары

Though Armor

Читай также: iPhone 5s снял рекламу для Bentley

Все владельцы айфонов страх как "любят" их ронять. Но чтобы после очередного падения любимого смартфона не пришлось смотреть в разбитый экран, защити его специальным чехлом. Though Armor внутри сделан из специальной резиновой паутины, поглощающей удары. Снаружи - из пристегивающейся пластиковой "брони". Чехол не имеет ни одного металлического элемента, за счет чего практически ничего не весит. А еще он очень сильно выглядит.

Источник: soyacincau.com

"Бампер"

В этом чехле пыли не пробраться к твоему айфону. При этом видно, что у тебя настоящий 5S, а не какая-то дешевая балалайка.

Источник: chinavasion.com

Магнитный холдер

Универсальный аксессуар, подходящий как для телефонов, так и для планшетов. Имеет специальный магнит и стильную подставку в виде шарика. Автомобилисты будут довольны.

Источник: photojojo.com

Телескоп

Читай также: Секреты iPhone, о которых еще не стыдно писать

Если собрать монокуляр, штуковину для его закрепления на телефоне, и колесико настройки фокуса, то получится солидный телескоп для iPhone. Имеет подстройку резкости и шкалу в метрах. Линза фиксируется на зажимном механизме, в который вставляется смартфон.

Источник: techtudo.com.br

FM-Трансмиттер

Читай также: Прощай, почка: на что люди готовы ради iPhone

Если твоя автомобильная магнитола не доросла до воспроизведения mp3-музыки, ситуацию спасет FM Transmitter. Подключаешь его к смартфону, запускаешь любимую музыку, и настраиваешь на определенную частоту выдачи сигнала. Магнитолу - на прием этой же частоты. И вуаля: приемник магнитолы ловит волну iPhone и воспроизводит твою музыку.

Источник: miniinthebox.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK