Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В 2008 Nike выпустили настолько крутое беговое приложение, что сегодня им пользуются свыше 25 миллионов человек. Puma решила последовать примеру конкурента. И что же у них получилось?

Читай также: ТОП-9 вещей, без которых бегать уже не модно

А получился софт с ненавязчивым названием Pumatrac. Довольно прост в использовании: скачал, установил, зарегистрировался (авторизация через facebook, twitter, vkontakte), указал пол-рост-вес, и быстро на беговую дорожку.

Pumatrac отслеживает показатели, анализирует результаты и выдает статистику. И даже говорит, что лучше ты бегаешь, к примеру, по вторникам и пятницам. А в понедельник и субботу спринтер из тебя никакой. Также в приложении можно создавать карты маршрутов, или находить чужие треки, по которым, естественно, тоже стоит бегать.

Читай также: Худеем бегом: как не растолстеть к зиме

А теперь самое интересное: Pumatrac за достижения на маршруте (лучший результат на определенном участке - скорость, расстояние, или все вместе) насчитывает тебе очки. Потом анализирует результат остальных бегунов-юзеров софта, которые уже побывали на этом маршруте. И в итоге выдает рейтинг с указанным твоим местом на участке. А еще во время тренировки подбадривает приятным женским голосом. Особенно когда бьешь старые рекорды.

А теперь минусы

Читай также: Как сбросить вес на беговой дорожке?

Программа катит больше для любителей, нежели профи. Все потому, что в ней нет тренировочного плана, и отсутствует возможность отслеживать пульс. Поэтому с Pumatrac легко травмироваться, если у тебя до сих пор нет пульсометра.

Итог

Если хочешь быстро похудеть, а не подготовиться к марафону, Pumatrac создана для тебя. Ибо она проста в использовании и лишена мануала, которые тебе, простому смертному, как зайцу пятая лапа.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK