Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В рамках Odessa Holiday Fashion Week компания Harley-Davidson Kiev провела тест-драйвы новых мотоциклов, устроила настоящую байкерскую вечеринку в Южной Пальмире, а сами байкеры выбрали лучшего модельера показа

Утром 27 июня перед салоном Harley-Davidson Kiev на проспекте Победы не было где яблоку упасть: журналисты, байкеры и представители компании собрались здесь, чтобы отправиться организованной колонной в Одессу.

В мотопробеге журналистам удалось опробовать сразу несколько разных моделей Harley-Davidson, среди которых Fat Bob, 1200 Forthy-Eight, Fat Boy Special, Softail Slim и другие байки 2014 модельного года.

Байкеры на Harley-Davidson покорили Одессу

Байкеры на Harley-Davidson покорили Одессу

Источник: Вадим Малоголовенко

Если говорить, например, про Fat Boy Special, то это 120-сильный мотоцикл весом чуть более 300 кг. Он оснащен классическим «харлеевским двигателем» объемом 1,7 л.

Что касается 1200 Forthy-Eight, то этот кастом оснащен 1,2-литровым мотором и внешне очень схож с классическими моделями «Харлеев» 70-х годов. Своим названием модель обязана 1948 году, когда впервые на Harley-Davidson появился топливный бак в форме арахиса – отличительная черта линейки Sportster.

Harley-Davidson Softail Slim является классическим представителем семейства «бобберов». Эта модель – классический пример минимализма, в которой нет ничего лишнего. 

После небольшого инструктажа от директора мотошколы OneRoadSchool Александра Мацоцкого и наставлений от директора клуба H.O.G. Kyiv Chapter Игоря Турцевича, колонна из почти трех десятков мотоциклов отправилась в Одессу.

Читай также: Harley-Davidson открывает в Киеве свою мотошколу

Здесь, на берегу Черного моря, прошли тест-драйвы мотоциклов: у всех желающих была возможность проехаться на харизматичных «Харлеях», узнать больше о моделях, и, конечно, весело провести время в компании единомышленников. Не обошлось и без красивых девушек, которых катали по Одессе инструкторы мотошколы.

В рамках Odessa Holiday Fashion Week, мотоциклисты из H.O.G. Kyiv Chapter выбрали модельера, чей показ наиболее соответствует стилю Harley-Davidson. Победа по версии байкеров досталась львовскому дизайнеру Монике Бернар.

Кульминацией пребывания в Одессе стала громкая вечеринка в клубе Opera Prestige. Здесь провели настоящий рок-концерт, множество конкурсов и фотосессии.

Читай также: В Киеве открылся новый байкерский сезон

Как обычно, Одесса была приветлива к гостям. На протяжении пути и пребывания в Южной Пальмире нас сопровождали яркое солнце, хорошая погода и, конечно, дух Harley-Davidson.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK