Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американцы - настолько амбициозный народ, что они хотят посадить своих спецназовцев на бесшумные байки с гибридными движками. И скоро им это удастся

Правительство США расщедрилось на $100 тысяч ради того, чтобы британская компания Logos Technologies разработала бесшумный полноприводный мотоцикл с гибридной силовой установкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ford сделает свои машины бесшумными

Двухколесного монстра планируют создать на базе калифорнийского байка компании BRD - RedShift MX. Это модель, которая может похвастаться электрическим движком и весом порядка 113-ти килограммов. Прототип, в отличие от его коллеги, будет работать на нескольких видах топлива.

Заряда аккумулятора должно хватить на час бесшумного передвижения. Ну а если все батареи помашут ручкой на прощание, в баки байка можно залить бензин, авиационный керосин или солярку. Монстра планируют оснастить дополнительными резервуарами. Все для того, чтобы при себе можно было иметь много топлива и уехать чуть ли не на другой конец света. Еще один чит - специальные аккумуляторы, которыми можно заряжать электроприборы военнослужащих.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Honda представит гибрид двух вариантов байков

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK