Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не ломаются только те велосипеды, на которых не ездят. Поэтому не огорчайся, если порвалась цепь или прокололся. И всегда имей под рукой велоаптечку

Дорогой велосипед, как и выносливый велосипедист - это хорошо. Но иногда и они нуждаются в помощи банальной отвертки или насоса, без которых не видать тебе покатушек, как своих ушей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой велосипед выбрать: рассматриваем 5 видов

Ключи

Любая велосипедная поломка всегда неприятна. Но особенный эффект она производит, возникая в самом неподходящем месте - в каком-нибудь лесу за десяток километров от цивилизации. Поэтому всегда имей при себе набор ключей. И чем обильнее он будет, тем больше шансов, что починишься прямо на месте.

Источник: instituteofsemiticstudies.org

Насос

Не возит с собой насос только тот, кто не знает о его существовании. Нюанс: выбирай аксессуар, соответствующий ниппелю камеры.

Источник: wiggle.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игрушка дня: велосипед без цепи

Камера

Запасная камера - еще один must have, который обязан быть с тобой всегда. Если будешь кататься со "спущенными колесами" - повредишь диски. Их реставрация (или, не дай Боже, покупка новых) обойдется существенно дороже.

Источник: alkatrion.com

Велосипедная лопатка

Вручную вытащить проколотую камеру из колеса, в принципе, реально. Но пока провернешь это дельце, вспомнишь всех кузькиных матерей на свете. Поэтому будет лучше, если при тебе окажется велосипедная лопатка.

Источник: evanscycles.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Конь педальный: как тюнинговать старый велосипед

Замок

Бывает такое, что во время длительных и изнурительных покатушек выпиваешь всю воду и съедаешь все запасы топлива. В таких случаях ломишься в ближайший магазин за очередным пополнением. А чтобы твое двухколесное счастье не угнали, пока будешь выбирать между сникерсом и баунти, пристегни его надежной цепью с замком к ближайшему столбу.

Источник: dirtmountainbike.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Весенний откат: почем купить велосипед

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK