Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно в Нью-Йорке прошла выставка, на которую съехались автомобильные новинки со всего мира. Будь уверен: на ней что не машина, то мечта всей жизни

Женевским автосалоном 2014 уже никого не удивишь. Поэтому недавно пришлось зажечь Нью-Йорку. И поверь: ему это удалось. В мегаполисе на 900.000 квадратных метров собрались последние технологические достижения и самые перспективные инновации в сферах автомобилестроения. О них сегодня мы и расскажем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сегодня открывается Детройтский автосалон

Mercedes Benz S63 AMG

Это 577-сильный монстр, под капотом у которого V8. До сотни с таким разгонишься всего за 4 секунды. Радует и дизайн авто, а именно - фары. Если присмотреться, то можно заметить над ними камешки. Для справки: эти камешки стоят целое состояние. И коню понятно, ведь это кристаллы Сваровски.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Mercedes-Benz выпустил последний SL350

Alfa Romeo 4C

Этот автомобиль не просто так стоит порядка $54,000 (заводская комплектация). Мощный 1,75-литровый двигатель, турбонаддув, 6-ступенчатый автомат, фары из легкого углеродного волокна и прочие чудеса техники - это только начало достоинств, собравшихся в Alfa Romeo 4C. Не за красивые же глазки она попала на Нью-Йоркский автосалон 2014.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Alfa Romeo 4C

Land Rover Discovery Vision Concept

Концепт Land Rover Discovery выглядит внушительнее своих коллег по цеху. Эффект достигается за счет хромированных дисков и гигантских дверей автомобиля. Еще один хай-тек - фары и спинки-дисплеи, которыми можно управлять жестами рук. А с помощью лазеров для измерения глубины можешь не бояться ручьев и водоемов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: История Land Rover: за гранью обыденного (фото)

Aston Martin Vantage GT

Данный монстр - один из самых крутых спорткаров от Aston Martin. В нем прячется 430-сильный V8 c 6-ступенчатой ручной коробкой передач. А еще Vantage GT может прихвастнуть весенней расцветкой в виде желтой полосы на стойках кузова и зеркалах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 600-сильный Aston Martin DBR9

Toyota FT-1 Concept

Почему-то Toyota решили, что их GT86 всем уже поднадоела. Поэтому на Нью-Йоркском автосалоне 2014 совместно с Supra они представили новый концепт. Автомобиль может похвастаться крутыми воздуховодами, воздухозаборниками и спойлерами. Еще одна активная аэродинамическая деталь - антикрыло с изменяемой высотой и углом атаки. Передние стойки у FT-1 смещены максимально назад и к водителю - это повышает угол обзора.

Благодаря этому, тойотовский спорткар выглядит совсем не по-детски. Каким будет силовая начинка агрегата - пока не ясно. Как и непонятно, станет ли машина совместной разработкой Toyota и Supra, или все-таки останется Тойотой. Главное то, что Супре - быть. Пусть даже и под другим именем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Концепт-кары Toyota

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK