Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Google и Яндекс уже не в моде, ведь на сцену выходит новый поисковик, который их уделает в два счета. Главная причина - он умеет находить оружие и наркотики

Grams - новый поисковик. Его особенность - в сетях Tor умеет находить оружие, наркотики и прочий сабж, за который могут упечь в тюрьму на немаленький срок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Российские поисковики защитили от пользователей

Анонимному разработчику явно было наплевать на закон. Ведь благодаря его детищу в интернете можно разыскать любой запрещенный и интересующий товар. Главное - ориентир на релевантный запрос. А если ты не определился, чем хочешь побаловаться, автор придумал специальную кнопку "Мне повезет!". Указывать, у кого он угнал эту идею - лишнее.

Что же можно найти с помощью Grams? Прежде всего, это наркотики, оружие, украденные номера кредиток, фальшивые деньги и прочая запрещенная продукция. Информацию он черпает из подключенных к проекту ресурсов, в числе которых есть Agora, BlackBank, Cloud-Nine, Evolution, NiceGuy, Pandora, The Pirate Market и прочие онлайн-маркеты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Google до конца года ударит по Windows

Разработчик планирует подключить к поисковику контекстную рекламу, работающую по аналогии Google AdWords. Показывать она будет то, что получило больше всего лайков (или переходов по ссылкам).

На таких рынках в основном принимается криптовалюта. Поэтому Grams оборудовали удобным конвертером, на котором отображены актуальные курсы биткоина по отношению к доллару, евро и фунту стерлингов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Валютные спекулянты зарабатывают сотни процентов годовых

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK