Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Официальный Acura Центр Киев стал первым дилерским центром бренда в Украине и одним из первых в Восточной Европе

4 апреля 2014 года состоялось торжественное открытие первого в Украине дилерского центра Acura Центр Киев по адресу ул. Большая Окружная, 14.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Acura официально представлена в Украине

Дилерский центр, кроме продажи премиальных японских автомобилей Acura, занимается также предоставлением услуг по финансированию покупки автомобиля (кредитования и лизинг), trade-in, а также услуги по страхованию.

Площадь шоу-рума, в котором представлены два роскошных внедорожника Acura MDX и Acura RDX, составляет 700 кв. метров. Здесь также расположена комфортная зона отдыха и бутик с сувенирной продукцией  Acura.

Украинские клиенты в премиальном сегменте более требовательные, чем на родине автомобиля в США – это люди, которые знают цену лучшему и не хотят мириться с компромиссами. И мы готовы удовлетворить пожелания даже самых требовательных клиентов!, - отметил президент Хонда Украина Таку Касахара.

Кроме шоу-рума на территории Acura Центр Киев есть большая сервисная зона на 9 мест (6 подъемников, 2 мойки и линия диагностики). Планируется, что сервисная станция будет заниматься обслуживание автомобилей Acura и Honda.

Отметим, что параллельно с автоцентром в Киеве был открыт дилерский центр в первой столице Украины Акура Харьков Аэропорт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: История марки Acura – американец с японскими корнями

В планах на будущее у бренда Acura открыть еще по одному дилерскому центру в Киеве и Донецке, а также вывести на украинский рынок премиум-седан Acura TLX, который был представлен в январе 2014 года на автосалоне в Детройте.

Acura TLX будет комплектоваться 2,4- и 3,5-литровыми бензиновыми двигателями с 9-ступенчатой гидромеханической коробкой с укороченным передаточным рядом и 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением (DCT). Мотор седана Acura TLX сможет работать в четырех режимах: ECON, Normal, Sport и Sport+. Начало продаж TLX в Украине запланировано на вторую половину этого года.

Кроме того, нам удалось пообщаться с представителями Хонда Украина и получить ответы на несколько вопросов:

Mport: Почему официальная Acura появилась в Украине только сейчас, ведь серые дилеры продают эти автомобили уже много лет?  

Хонда Украина: Такие решения, как выход бренда на тот или иной рынок, принимаются на глобальном уровне. Хонда Украина шла к запуску Acura не один год. Этому событию предшествовали долгие исследования рынка и покупательской способности украинцев. Конечно, мы учитывали и ту ситуацию, которая сейчас возникла в стране, но все-таки приняли решение не менять своих планов.

Мы считаем, что украинский рынок премиальных автомобилей достаточно перспективен. Спрос на такие авто стабильно высокий. Именно поэтому было принято решение включить Украину в список ключевых стран, где будет представлен бренд Acura. В Хонда Украина мы верим в то, что жизнь в стране нормализируется, и мы сможем реализовать все свои планы. Мы уверены, что инновационные и роскошные автомобили Acura придутся по вкусу украинским автомобилистам.

Mport: Какой план продаж на этот год у Acura в Украине?

Хонда Украина: В ближайший год (с апреля 2014 года по апрель 2015 года) мы планируем продать до 500 машин Acura в Украине. Уже сейчас начали работу первые дилерские центры – в Киеве и Харькове. Также в планах компании на будущее открытие еще двух: в Донецке и еще один в Киеве.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK