Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обучение в мотошколе OneRoadSchool будет проходить эксклюзивно на мотоциклах Harley-Davidson

19 апреля на столичном картодроме Чайка распахнет свои двери мотошкола OneRoad School, которая создана по инициативе компании Harley-Davidson Kyiv и инструкторского состава мотошколы MSRacing.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пятерка мотоциклов, которых не догнать

Таким образом, ученики школы смогут осваивать мотоциклы на одной из моделей легендарного Harley-Davidson: Sportster Iron 883, Sportster Forty-Eight, Dyna Wide Glide, V-Rod Muscle.

Вводное занятие стоит около $100, а базовый курс, состоящий из 10 практических занятий, обойдется в $900. Кроме того есть возможность пройти обучение в групповом курсе. Он рассчитан на новичков, которые хотят приобрести навыки управления мотоциклом Harley-Davidson в мини-группах и таким образом сэкономить на стоимости занятий. Стоимость такого курса $500.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Десятка самых мужских мотоциклов

Все инструкторы – чемпионы Украины по мотоциклетным видам спорта с большим стажем вождения мотоцикла, а также опытом обучения, поэтому тренировки проходят максимально эффективно и безопасно.

Познакомься, также, с модельным рядом марки 

Harley-Davidson Kyiv является первым официальным дилером торговой марки Harley-Davidson®, входит в «Автотрейдинг Атолл груп»  – управляющую компанию автомобильного субхолдинга, основными направлениями деятельности которого являются дистрибуция и постпродажное обслуживание автомобилей ведущих марок VW Group (Skoda, Seat, VW), а также Ford, Hyundai, Suzuki, Renault, Peugeot.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK