Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Инженеры компании Honda собрали газонокосилку, которая тут же попала в Книгу Рекордов Гиннесса. Причина - аппарат разогнался до скорости 187,6 км/ч

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гонки на газонокосилках

Новое чудо техники инженеры назвали Mean Mower и запустили его гонять туда-сюда по одному маршруту. В одном направлении газонокосилка Honda разогналась до 189,74 км/ч. В обратном - 186,046 км/ч. Этот результат на 32 км/ч обскакал предшественника Mean Mower. Мы уверены: на таком аппарате можно не только косить траву, но и участвовать в гонках.

Источник: automotors.gr

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Откосить по-мужски: гонки на косилках

Не удивительно, что газонокосилка смогла разогнаться до такой скорости. На нее установлен 110-сильный 1000-кубовый двигатель от спортивного мотоцикла Honda VTR 1000F Firestorm и шестиступенчатая коробка передач. А еще у Mean Mower усиленные тормоза и спортивное кресло. Так что, сидя на ней, можешь чувствовать себя комфортно и в полной безопасности.

Источник: auto-motor-und-sport.de

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Газонокосилку подключили к геймпаду (видео)

Производитель заявляет, что при весе 140 килограммов и соотношении мощности к массе 540 лошадок на тонну веса, аппарат разгонится до сотни всего за четыре секунды. Убедиться в этом лично решил Пирс Уорд - один из редакторов британского журнала Top Gear. Он со съемочной командой и группой инженеров Honda отправился на испытательный полигон испанской инжиринговой компании IDIADA. И вот что они там сняли:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Роботизированая супергазонокосилка

Это интересно