Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Презентованная в 2009-м Ferrari 458 Italia стала настолько популярной, что ее решили сделать еще круче. Получился концепт-кар, который обозвали Ferrari Project F

Ugur Sahin - голландское автомобильное ателье, которое cозрело на тюнинг одной из самых крутых моделей итальянского производителя - Ferrari 458 Italia. Так на свет появился концепт, который в народе прозвали Project F.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гараж мечты: самые шикарные Ferrari мира

С виду новый спорткар ни чем не отличается от базовой Ferrari 458 Italia. Но если всмотреться внимательнее, то становится заметно: Project F одолжил у предшественника только дизайн системы освещения. Все остальное (элементы кузова и линия остекления) будут существенно изменены.

Задняя панель позаимствована у McLaren P1, крыша - у шведского производителя эксклюзивных спорткаров Koenigsegg Automotive AB. Поэтому коллеги Ugur Sahin из нидерландского ателье считают, что Project F выглядит куда агрессивнее базового предшественника.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крутая классика: Ferrari за $ 6,5 миллионов

Силовая установка Project F - тоже не промах. Это 4,5-литровый бензиновый двигатель V8 с 570-ю лошадками и 540 Нм крутящего момента. До сотки аппарат разгоняется за 3.4 секунды, максималка - 325 км/ч. Голландцы признались:

Мы с удовольствием запустим авто в мелкосерийное производство, если на него будет спрос.

Сложно предугадать, будет ли спрос на элитный суперкар. Но это не помешает нам поглазеть на машину, о которой в глубине души мечтает каждый мужчина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ferrari шокировала новым спорткаром

Это интересно