Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Nokia X - первый мобильный телефон от известного финского производителя, который может прихвастнуть поддержкой сервисов Яндекс и Android

27-го марта 2014-го в Москве отгремела презентация нового монстра мобильной связи - Nokia X. Это уникальный телефон, возможностям которого могут позавидовать многие гаджеты-коллеги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nokia запустила собственный месседжер

Это не просто смартфон, а цифровое чудо. В нем предостаточно Android-приложений, которые сто раз протестированы и работают, как часики. Загружать их можно из Nokia Store. Но если хочешь перепробовать все программы на свете, можешь воспользоваться Яндекс Store. Там уж точно софта столько, что хватит каждому.

Источник: nokia.com

Руководитель мобильной экосистемы Яндекса Александр Зверев оценил Nokia X. Что он говорит по этому поводу:

Nokia X - телефон, в котором есть все для современных Android-устройств - магазин приложений, карты, поиск и прочее. Поэтому мы уверены: этот смартфон порадует каждого владельца.

Источник: nokia.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nokia показала три новых смартфона

Не можем не согласиться со Зверевым: помимо эксклюзивных сервисов, телефон может похвастаться поддержкой двух SIM-карт, 2-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 200 с частотой 1 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ встроенной памяти, слотом для карт microSD, IPS-экраном, 3 Мп-камерой, съемным аккумулятором емкостью 1500 мА*ч и полной цветовой палитрой.

Источник: nokia.com

Вывод: Nokia X - промежуточный вариант между Asha и Lumia. Поэтому она более, чем доступна. Рекомендованная цена гаджета - в районе 1500 грн. Один нюанс - продажи телефона стартуют пока только на рынке России. Поэтому заказывать его придется через интернет.

Вот так прошла презентация телефона в Москве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nokia отделывают кожей страуса

Заинтересован новым гаджетом от Nokia? Узнай о нем подробнее в следующем видео.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мобильник заряжай велосипедом

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK