Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Красивые женщины - хорошо, а крутые авто - все равно лучше. Тем более, что одна из таких недавно показалась на Женевской автовыставке

На Женевской автовыставке, о которой мы недавно писали, каждый день появляется что-то новое и еще более захватывающее. Конечно же, мы о машинах, а именно - Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, а не о том, о чем ты подумал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушки Женевского автосалона 2012 (фото)

Это один из самых свежих монстров автосалона, вызвавший восхищение у всех посетителей. Данный Bugatti Veyron появился на Женевской автовыставке не просто так. Машина посвящена Рембрандту Бугатти, брату основателя знаменитой компании. Поэтому этот четырехколесный монстр имеет неповторимый стильный дизайн. Все его элементы - смотри в следующей галерее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Renault взорвала Женевский автосалон пестрыми новинками

Ты же понимаешь, что крутое оформление Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse - это только вишенка. А сам торт - это двигатель W16 мощностью 1200 лошадок с крутящим моментом 1500 Нм и семиступенчатой коробкой передач. Такая комплектация разгоняет авто до сотки всего за 2,6 секунды. Ну а если хочешь улететь на машине в космос - выжимай из Vitesse все, на что она способна (410 км/ч).

Оцени достоинства суперкара в следующем видео.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жажда скорости: суперкар Hennessey обогнал Bugatti

Владельцы концерна заявили, что каждые два месяца они будут выпускать специальные версии Bugatti Veyron в честь тех, кто сыграл значительную роль в становлении и развитии компании. Так что не расслабляемся: в конце весны производитель порадует нас очередной машиной мечты.

Любишь мощные авто? Тогда следующий суперкар тоже порадует. Говорят, ему уступает даже Veyron.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: DeLorean и компания: крутые авто на выставке Детройта

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK