Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американский производитель самолетов Boeing на днях представил самоуничтожающийся смартфон для спецслужб, который получил лаконичное название Boeing Black

Федеральное агентство по связи США (FCC) уже приступило к сертификации Boeing Black. Как стало известно, новый смартфон будет оснащен необычный системой защиты: при попытке несанкционированного доступа устройство будет самоуничтожаться.

Отметим, что на головки всех винтов в устройстве нанесено специальное покрытие, и при любой попытке открыть корпус будут активизированы механизмы уничтожения данных – фактически, телефон превратится в кирпич.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Держать iPhone на пульсе: 5 гаджетов для здоровья

В таком уровне защиты нет ничего удивительного, ведь Boeing Black разработали специально для правительственных организаций и компаний, а также их подрядчиков, которые занимаются вопросами национальной безопасности. Среди них: АНБ (аналог нашего СБУ), Пентагон, Белый дом, ЦРУ и другие.

Уже известно, что смартфон Boeing Black поддерживает 2 сим-карты и оснащен модулями WiFi и Bluetooth, съемной батареей и работает в сетях GSM, WCDMA и LTE. Стоит добавить, что работает смартфон на ОС Android.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оружие будущего: «умный» пистолет Armatix iP1

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK