Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода
RFID-чипы сегодня можно встретить где угодно - в магазине, на полотенце в отеле и документах. В недалеком будущем они возможно появятся и в составе продуктов питания. Идея студента Королевского колледжа искусств в Лондоне, Hannes Harms, состоит в том, чтобы отслеживать продукты питания на всех этапах от производства до употребления в пищу. Таким образом, положив на тарелку очередной кекс или ролл, вы сможете узнать, где он был произведен, что входит в его состав, какова калорийность продукта, наличие аллергенов и т.п. Сама по себе концепция съедобных чипов не нова – патент на соответствующее изобретение был получен компанией Kodak еще в 2007 году, но широкого применения технология пока не нашла.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK