Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Период творчества Криса Бенгла в компании BMW прошел - и хорошо! Так, скорее всего, подумали многие поклонники баварской марки, сначала увидев новое поколение "семерки", затем "пятерки" и, наконец, "тройки", созданных уже новым главным дизайнером Адрианом ван Хойдонком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новое поколение Lexus GS - фронтальная революция

А после выхода в свет нового поколения BMW M6 только слепые не заметили стремительный слалом "назад в будущее" - наконец-то машины BMW вновь стали агрессивно-динамичными, а не авангардно-пассивными, как несколько лет назад.

Новое поколение BMW M6 - квинтэссенция современного стиля BMW. Первыми фирменное ощущение М визуально смогут оценить посетители Женевского автосалона-2012, где дебютирует новинка. А вот сумасшедшую мощь мотора и все прелести управляемости можно будет ощутить чуть позже, но именно в этом и заключается баварская "эмистость".

Внешне BMW M6 от гражданской версии можно легко отличить по более широким колесным аркам, мощному переднему бамперу, 19-дюймовым колесным дискам, сдвоенным патрубкам выхлопной системы и диффузору в заднем бампере.

Под капотом у купе и кабриолета BMW M6 нового поколения расположится 4,4-литровый бензиновый турбомотор V8 мощностью 552 л.с., который также устанавливается на BMW M5. Максимальный крутящий момент мотора составляет 681 Нм, причем, весь момент передается исключительно на заднюю ось.

Переработать такую мощность и передать на колеса BMW M6 помогает семискоростная коробка передач с двумя сцеплениями, оборудованная системой лонч-контроля для более эффективного старта.

Первая "сотня" на спидометре поддается BMW M6 через 4,2 секунды, если ты за рулем купе и через 4,3 секунды - если речь идет о кабриолете. С пакетом M Driver's Package максимальная скорость новой "шестерки" составит 304 км/ч. При этом производитель обещает, что машина будет расходовать около 10 л на 100 пути.

Как и полагается, в арсенале BMW M6 будут современные помощники, такие как система слежения за полосностью движения, прибор ночного видения с функцией распознавания пешеходов и, конечно же, возможность выхода в Интернет.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK