Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Многие автомобили покупают исключительно из-за внешности, но если 64% покупателей выбирают конкретную машину "по одежке", то это уже "диагноз". Именно так было с первым поколением, не побоимся этого слова, революционного автомобиля под названием Mercedes-Benz CLS. Ведь дискуссии по поводу принадлежности машины к классу "четырехдверных купе" ведутся с не меньшей силой, чем в самом начале, но это не помешало маркетологам многих именитых производителей взять и себе это необычное понятие на вооружение.

Фото: media.daimler.comНовый Mercedes-Benz CLS создавал Хьюберт Ли

В свете всего сказанного, появления нового поколения машины автомобильная общественность ждала, затаив дыхание. Но, когда с новой генерации CLS во время презентации в рамках Парижского автосалона сняли покрывало, все свидетели этого действа с облегчением вздохнули. Получилось! Красиво, по-новому, очень дорого и элегантно.

Миссию создания внешности нового поколения Mercedes-Benz CLS доверили корейцу Хьюберту Ли, создателю концепта F800. Сразу бросается в глаза тот факт, что новый CLS стал более "мужественным", мускулистым и спереди напоминает хитрого, затаившегося хищника, готового в любую секунду разорвать свою жертву на клочки.

Фото: media.daimler.comВнешность нового Mercedes-Benz CLS настраивает на спокойный, размеренный лад

Парадоксально, но, в тоже время, машина не выглядит откровенно агрессивной. Наоборот, внешность нового Mercedes-Benz CLS настраивает на спокойный, размеренный лад, а множество всевозможных девайсов, электронных помощников и наворотов создают атмосферу уюта и комфорта внутри авто.

 В принципе, в такой машине водитель и пассажиры могут спокойно отдыхать. Да-да, водитель тоже. Ведь практически всю работу на себя в большинстве дорожных ситуаций могут взять адаптивный круиз-контроль, действующий в режиме stop-n-go на скорости до 200 км/ч. система слежения за "мертвыми зонами", полосностью движения и степенью усталости водителя.

Дальше - больше! Водителю не нужно беспокоиться и о парковке. Новый CLS способен самостоятельно параллельно припарковать автомобиль, а владельцу нужно лишь с помощью указателя поворота указать, с какой стороны это делать, и сбросить скорость до 30 км/ч.

Фото: media.daimler.comФары головного света могут подстраиваться даже под погодные условия

Новый Mercedes-Benz CLS получил полностью светодиодные фары головного света, которые могут не только автоматически переключаться между "дальним" и "ближним", но и подсвечивать повороты и даже подстраиваться под погодные условия.

В Украине предлагаются на выбор три бензиновых силовых агрегата: 3,5-литровый в версии CLS350 мощностью 272 л.с., 5,5-литровый в версии CLS500 мощностью 388 л.с. и топовый CLS 63 AMG, в недрах которого томятся сразу 514 "лошадок",  а также два дизеля. Все моторы будут работать в паре с инновационной автоматической коробкой передач 7G-TRONIC.

Цена на Mercedes-Benz CLS нового поколения в Украине стартует с отметки ?62426.

Напомним, auto.tochka.net в середине мая побывала на официальной презентации нового поколения Mercedes-Benz CLS в Украине.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK