Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В рамках Столичного автошоу-2012 Mercedes-Benz показал зрителям сразу несколько новинок: совершенно новый Mercedes-Benz A-Сlass и новое поколение внедорожника GL-Class. Также на автошоу представили обновленный кроссовер GLK и брутальный G63 AMG.

Mercedes-Benz A-Сlass

Столичное автошоу-2012: Mercedes-BenzНемецкая новинка преобразилась, и теперь вместо неуклюжего дамского автомобиля зрителям показали красивый и броский хэтчбек. Ранее модель уже была показана на Московском автосалоне, и вот только сейчас автомобиль прибыл на украинскую землю.

Читай также: Столичное автошоу-2012 распахнуло двери

Автомобиль стал на 18 сантиметров ниже предшественника, и получил совершенно новый дизайн.

Новый Mercedes-Benz A-Сlass также получил одни из самых мощных моторов в сегменте - 109 л.с. и 211 л.с. Mercedes-Benz продолжает делать ставку на безопасность, и уже в базовой комплектации нового Mercedes-Benz A-Сlass присутствует радар, который основан на системе предотвращения столкновений.

Цены на автомобиль стартуют с отметки ? 24,7 тыс.

Mercedes-Benz GL-Class

Столичное автошоу-2012: Mercedes-Benz

Складывается впечатление, что создав этот автомобиль немцы решили установить новые стандарты комфорта, динамики, безопасности, элегантности и эффективности. По всем этим параметрам новый GL-Class является S-классом для внедорожников.

Автомобиль получил моторы GL 350 BlueTEC 4MATIC и GL 500 4MATIC BlueEFFICIENCY. На Столичное автошоу в Киеве привезли модель с 4,7-литровым мотором мощностью 435 л.с., которая разгоняется до сотни за 5,4 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/час.

Автомобиль стоит ? 69,4 тыс.

Кроме того, на Столичном автошоу-2012 компания Mercedes-Benz представила новые G-Class и GLK-Class.

О всех новинках автосалона читайте в спецтеме "Столичное автошоу 2012" на man.tochka.net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK