Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Переднеприводный седан Chevrolet Malibu, мировая премьера которого прошла год назад на автосалоне в Шанхае, наконец-то добрался до Украины. Автомобиль был представлен в рамках 20-го киевского автосалона SIA 2012.

Читай также: SIA 2012: юбилейный автосалон сегодня открылся в Киеве

Американские дизайнеры пытались придать агрессии этому автомобилю, так что в некоторых деталях читается узнаваемый стиль Chevrolet Camaro. Длина автомобиля 4859 мм, ширина 1854 мм, а высота 1462 мм. Таким образом, восьмое поколение Malibu несколько короче, шире и ниже предшественника.

Уже в "базе" автомобиль оснащен подушками безопасности, системой стабилизации, аудиосистемой, двузонным климат-контролем и другим оборудованием. В качестве опций Chevrolet предлагает дополнительные подушки безопасности, систему слежения за разметкой, мощный мультимедийно-навигационный комплекс и камеру заднего вида.

Читай также: SIA 2012: Новый KIA Ceed приехал в Киев прямиком из Женевы

В Украине Chevrolet Malibu будет доступен с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 167 л.с., и 3-литровым мотором мощностью 263 л.с. На выбор есть 6-ступенчатая "механика" и 6-диапазонный "автомат".

Самая дешевая модификация обойдется в 208,3 тыс. грн. Топовая версия стоит 284,4 тыс. грн.

Обо всех подробностях автосалона читай в нашей спецтеме SIA 2012.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK