Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На мотор-шоу SIA 2012 компания Opel представила долгожданный компактвен Zafira Tourer, серийная версия которого была представлена на Франкфуртском автошоу.

Читай также: SIA 2012: юбилейный автосалон сегодня открылся в Киеве

В модели объединены последние достижения компании в области дизайна и инжиниринга. Так, "бумеранги" передних фар и радиаторная решетка напоминают гибридной Opel Ampera, а в боковых частях авто можно узнать модели Astra и Insignia.

В Украине Opel Zafira Tourer будет доступен в трех комплектациях: Essentia, Enjoy и Cosmo. Что касается гаммы двигателей, то украинским водителям придется выбирать между 1,8-литровым бензиновым мотором (115 л.с. и 140 л.с.), 1,4-литровым турбомотором (120 л.с и 140 л.с.) и 2-литровым турбодизелем мощностью 130 л.с.

Читай также: SIA 2012: Новый KIA Ceed приехал в Киев прямиком из Женевы

165-сильная версия, которая является самой мощной в модельном ряду марки, в Украину поставляться не будет.

Цены на Opel Zafira Tourer стартуют с ? 22,3 тыс.

Opel Astra GTC

На модель Opel Astra GTC немецкая компания возлагает большие надежды. После ошеломительного успеха первой модификации Astra GTC, выход в свет нового поколения был делом времени.

На SIA 2012 Opel представил совершенно новую машину. Достаточно сказать, что от "пятидверного брата", у новой модели GTC всего 3 детали.

Что касается силовой линейки, то этот автомобиль доступен с 1,6-литровым бензиновым мотором (180 л.с.) и 2,0-литровым дизелем (165 л.с.). Для обоих моторов предусмотрена 6-ступенчатая механическая трансмиссия. Максимальная скорость у машины с бензиновым мотором 220 км/час, и у модели с дизелем - 210 км/час.

Самая дешевая модификация Opel Astra GTC обойдется в ? 19,2 тыс.

Обо всех подробностях автосалона читай в нашей спецтеме SIA 2012.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK