Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Умные владельцы автомоек уже давно перестали заманивать клиентов обещаниями помыть автомобиль быстро, дешево и качественно. Теперь автомобилистам предлагают почувствовать себя героями американских фильмов. Для этого нужно лишь посетить так называемую "бикини-мойку", где о чистоте заботятся красотки в купальниках.

Принцип работы автомойки с девушками прост: ты заезжаешь в бокс, оставляешь машину, после чего за нее принимаются специалисты - мужики, которые моют автомобиль традиционным способом. Тем временем к выходу готовятся девушки.

Бикини-мойка

Перед этим водителя зовут в закрытую комнату (по желанию можно остаться в салоне, но бывалые советуют следить за процессом со стороны), из колонок начинает громко играть музыка, и в боксе появляются обнаженные девушки.

Да, все что ты видел в фильмах и своих фантазиях - правда. Длинноногие красотки протирают автомобиль не только мочалкой, но и телом, при этом поливают друг друга водой с пеной.

Бикини-мойка

Бокс, где девушки моют машину, во время представления остается открытым, так что наблюдать за процессом могут случайные прохожие, и другие водители. Но, за дополнительную плату двери бокса закроются, а девушки снимут "верх".

Стоит отметить, что зачастую на автомойку с девушками приезжают чистые машины - люди все понимают, и едут на бикини-мойку за шоу и за новыми впечатлениями, а не за чистыми ковриками. Хватает среди посетителей "экзотической" мойки и женщин. 

Бикини-мойка

Работают на таких мойках профессиональные танцовщицы. Некоторые после ночи работы в клубе приходят на смену на автомойку. В целях безопасности девушек в боксе установлены видеокамеры, и с водителями, которые явно пристают к танцовщицам и начинают их лапать, разговаривает охрана.

Бикини-мойка работает круглосуточно.

Цены:

Бикини-мойка - 150-200 грн.

Мойка топлес - 300-400 грн.

"Дополнительная девочка" - от 150 грн.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK