Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Технологии

27 февраля 2012

Сейчас среди всего изобилия на автомобильном рынке всего один производитель решился на выпуск автомобиля в необычном форм-факторе кроссовер-кабриолет. Речь идет о Nissan Murano CrossCabrio. Честно говоря, опыт совсем неудачный - по одному из опросов машину признали самой неудачной моделью.

Возможно, в Land Rover не слышали об этом, а может быть просто уверены в своей исключительности, но британцы создали собственный кроссовер со складным верхом на базе самой маленькой модели Evoque. Вживую новинку можно будет увидеть уже в начале марта на Женевском автосалоне-2012.

Производитель уверяет, что пока не планирует серийно производить кабриолет Range Rover Evoque, а лишь хочет изучить настроения среди поклонников марки и узнать, какую новую модель они бы хотели видеть в линейке производителя.

Тем не менее, к созданию "пробника" британцы подошли основательно. Дизайном новинки занимался лично директор по дизайну Land Rover Джери МакГоверн и его команда. Машину оснастили функцией премиум-класса полного складывания крыши с системой защиты при опрокидывании.

В техническом плане концепт на высоте - система Terrain Response, система кругового обзора, система помощи при парковке и продвинутая мультимедийная система с акустической системой Meridian и дисплеем Dual View, который может показывать одновременно разное изображение для водителя и переднего пассажира.

О силовых агрегатах Range Rover Evoque Cabrio ничего не сообщается.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK