Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В последнее время обязательным пунктом джентльменского набора во время поездок стал ноутбук. Куда же без него: это и рабочий инструмент, и мультимедийный развлекательный центр.

После тяжелого дня можно расслабиться и послушать музыку или посмотреть фильм. Но встроенных колонок бывает недостаточно для ощущения полноты и насыщенности звука.

Для усиления звука, конечно же, подходят портативные колонки, которые удобно брать с собой в дорогу благодаря компактным размерам и легкому весу. Сегодня мы тестируем подобный гаджет - портативные колонки Canyon CNL-SP20HX.

Внешний вид.

Колонки относятся к дизайнерской линейке гаджетов X-Ray от Canyon, автором которой является английский дизайнер-виртуоз Хью Терви (Hugh Turvey). На лицевой стороне колонок размещен графический рисунок, имитирующий рентген-снимок, а стиль X-Ray подчеркивает ещё и аудио-, и USB-провод, окрашенные в салатовый цвет.

Корпус колонок выполнен из прочного глянцевого пластика. Сами динамики довольно легкие и даже создаётся впечатления, что внутри вообще пусто, поэтому для поездок подходят как нельзя лучше, а компактный размер позволяет разместить их в самых стесненных условиях.

Простота использования

Подключаются колонки достаточно просто: нужно подключить 3,5 мм разъём и USB-кабель и все - колонки готовы к работе. USB-подключение не требует драйверов, так как оно в этом случае используется только для питания. Эти кабели достаточно длинные и вполне позволяют подключить динамики не только к ноутбуку, но и к системному блоку персонального компьютера.

Качество звука колонок Canyon CNL-SP20HX, если учесть, что они портативные, довольно неплохое (5 Ватт, 60 Дб) - звук чистый и без искажений, но им явно не хватает басов.

В целом, колонки оставили после себя приятное впечатление. Привлекательный дизайн вкупе с простотой использования найдут своего покупателя среди активных и молодых людей.

Читай также - "Самые ожидаемые гаджеты 2012 года".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK