Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ограниченному кругу поклонников марки новое поколение Lexus GS представили в августе 2011 года на конкурсе автомобильной красоты Pebble Beach Concours d'Elegance. Затем седан дебютировал на автосалоне во Франкфурте, а в конце января 2012 года новый Lexus добрался до Украины.

В этом временном промежутке у автомобильных журналистов чесались руки, сначала, чтобы пощупать машину в Германии, а затем, опробовать Lexus GS во время тест-драйвов. Ведь машина получилась революционной внешне, а также получила гибридную версию и вариант для любителей "горячих" седанов.

Главная внешняя отличительная черта нового поколения Lexus GS - эффектная радиаторная решетка, которая, судя по всему, будет кочевать по всему модельному ряду Lexus. Кроме того, в блоках передних фар Lexus GS появились полоски светодиодов дневного света, а весь кузов нового седана стал более массивным и солидным.

Основным конкурентом для нового седана Lexus GS японцы видят Audi A6. С этим фактом так или иначе связаны изменения машины, касающиеся конструкции кузова, управляемости и оснащения. Заметно больше в конструкции машины стало алюминия. Кроме того, новое поколение Lexus GS будет не только безопасным, но и более драйверским автомобилем, что в первую очередь отобразится на более четкой обратной связи и быстроте отклика машины на команды водителя.

Новое поколение Lexus GS получит массу опционного оборудования. Но особенно хотелось бы выделить аудио-систему Mark Levinson с 17 динамиками и 12,3-дюймовым цветным дисплеем с дистанционным управлением. Новый седан получит экономичную систему кондиционирования, которая будет обогревать или охлаждать только те зоны машины, где находятся пассажиры. А системы обнаружения машин в "мертвых зонах", камеры заднего вида и парковочный помощник стали уже привычными для автомобилей подобного класса.

Сколько же будет стоить такое удовольствие? Новое поколение седана Lexus GS в Украине в базовой версии Business с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 209 л.с. будет предлагаться по цене от $62840. Стоимость полноприводного Lexus GS350 AWD с 3,5-литровым 317-сильным двигателем составляет от $80840.

Можно будет заказать и гибридную версию седана Lexus GS450h, а также "заряженную" модификацию GS F Sport.

Читай также - "Porsche Boxster - хорошо забытое старое".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK