Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Впервые ноутбук Dell Latitude XT3 был продемонстрирован на пресс-конференции в Сан-Франциско, но с тех пор о нём ничего не было известно.

Но вчера устройство появилось на сайте производителя, а это означает его скорый выход в продажу.

Ноутбук оборудован поворотным сенсорным дисплеем с разрешением 1920x1080, с помощью которого можно превратить ноутбук в планшет.

Экранный сенсор позволяет вводить данные как пальцами, так и при помощи  стилуса. Кстати, стилус пользователь вряд ли потеряет, так как он крепко привязан на веревочке.

Информацию на экране можно без проблем прочесть даже в самые солнечные дни, так как он обладает высокой яркостью, имеет встроенный датчик освещенности и покрыт антибликовым покрытием.

Клавиатура Dell Latitude XT3 не боится водных брызг, но это не означает, что кофе её не убьёт. Работать за ноутбуком можно даже ночью, так как клавиатура устройства имеет подсветку.

Корпус ноутбука выполнен из усиленного магниевого сплава. Такое впечатление, что ноутбук создавался не для рядового пользователя, а для использования военными в горячих точках.

Dell Latitude XT3 будет оснащаться процессорами Intel Core Sandy Bridge i3, i5, i7, видеоадаптером Intel HD Graphics и четырьмя гигабайтами оперативной памяти.

Также доступны различные порты: USB, HDMI, D-SUB, Ethernet и кардридер.

Цена на этот мощный планшетный ноутбук пока ещё неизвестна.

Читайте также: Pandigital выпустит три ужасных планшета.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK