Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Корпорация Sharp представила свой собственный планшетный компьютер под названием GALAPAGOS.

Однако это устройство по функциональности больше походит на электронную книгу, чем на полнофункциональный планшет.

Благодаря новому облачному сервису e-bookstore, который создан специально для чтения цифровой периодики и электронных книг, GALAPAGOS сможет подключаться к нему через Wi-Fi и скачивать свежие номера электронных журналов, газет или просто книг.

Для удобного просмотра свежих номеров электронной периодики была создана функция Automatic Scheduled Delivery Service, которая доставит пользователю на планшет GALAPAGOS самые последние номера газет и журналов, а также разошлёт ознакомительные версии новых книг.

Весь цифровой контент распространяется в формате XMDF (ever-eXtending Mobile Document Format), который является эксклюзивной разработкой компании Sharp. С его помощью можно легко просматривать цифровой контент в разнообразных вариациях верстки, разработанной для удобства пользователей.

Из технических характеристик известно немного. GALAPAGOS обладает самым большим сенсорным экраном среди планшетных компьютеров - 10,8 дюймов. Разрешение дисплея составляет 1280х800 точек. Так же есть встроенный модуль Wi-Fi и слот расширения карточек памяти MicroSD.

Увы, это устройство ориентировано на Японский рынок, и, к тому же не имеет даже английской локализации. Будем надеяться, что Sharp позже выпустит данный девайс и в Европе.

hi-tech.tochka.net так же сообщал об исследовании, которое показало, что владельцы планшетных ПК выбирают электронные книги.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK