Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Следующая модель HTC WildFire S идёт по стопам своего старшего брата, оставаясь таким же миниатюрным телефончиком.

Эта модель получилась ещё меньше, чем Wildfire теперь является самой маленькой в линейке смартфонов от HTC, при этом его размеры не мешают комфортно лежать даже в крупной руке.

Что нового?

Корпус такой же пластиковый, но в отличие от предыдущей модели, Wildfire S будет выпускаться в трёх цветах: белом, черном и фиолетовом.

Отличает модель и отсутствие оптического джойстика на передней панели телефона, теперь там размещены только сенсорные клавиши. Кому то сенсоры понравятся, а кому то наоборот, удобнее с механическими клавишами, как у LG Optimus One.

Размер экрана тоже не изменили, он остался c прежним размером 3,2", но увеличили четкость до 320х480 точек. Теперь дисплей смартфона выглядит приятнее и не режет глаза своими крупными пикселями, как предыдущая модель.

Камера HTC WildFire S тоже не прибавила пикселей и осталась на прежнем уровне в 5 мп.

Насколько мощнее?

Мощность аппарата Wildfire S так же была увеличена. Многие владельцы жаловались на недостаточно быструю работу предыдущей модели Wildfire, и отчасти это правда, так как там стояла медленная прошивка Android 2.1.

В новом Wildfire S стоит уже самая последняя прошивка Android 2.3.3, которая является самой быстрой на данный момент, и обновленная фирменная оболочка HTC Sense. Вкупе с увеличенным объёмом оперативной памяти до 512 Мб, против 384 Мб у предыдущей модели, и чуточку улучшенным процессором телефон показывает хорошие результаты скорости работы. Пользовательской памяти не прибавили и оставили на уровне 512 Мб, так что для хранения мультимедиа контента на телефоне придется разживаться дополнительной MicroSD карточкой.

Недостатки

Но аппарат не лишён недостатков. Первый из них это не самый мощный процессор Qualcomm MSM722 с частотой 600 МГц. В целом для повседневной работы и инетнета такой мощности хватает, но про флеш анимацию в браузере и продуктивыные пиложения, вроде 3D игр, можете забыть. Второй недостаток прежний уровень ёмкости батареи, или почти прежний: 1300 против 1230 мАч особой роли не играют, так что при хорошей нагрузке аппарат разрядится менее чем за рабочий день. Третий недостаток - цена. Если телефон позиционирует себя как Android-смартфон среднего класса, что приравнивает его к моделям LG Optimus One или Samsung Galaxy Ace, то HTC Wildfire S на их фоне выглядит довольно дорогим.

В прошлом году HTC, помимо мощных и топовых смартфонов, представила модель среднего класса Android-смартфонов - HTC Wildfire. Модель обладала красивым дизайном и хорошо собранным корпусом, при этом выглядела как уменьшенная копия HTC Desire. В телефоне ещё была довольно мощная начинка, как для среднего класса Android-смартфонов. А Цена на этого "малыша" была вполне демократична. Но у Wildfire были и весьма существенные недостатки в виде ужасного TFT экрана с нестандартным разрешением 320х240 и слабая батарея.

Читайте также: HTC представила в Украине свои новые смартфоны.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK