Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

До выхода iPhone 5 осталось всего несколько месяцев, а в Китае уже начали выпускать его подделку.

Даная подделка основана на утечке чертежей iPhone 5, поэтому глядя на китайский смартфон можно предположить, как будет выглядеть новинка от Apple.

Телефон получился очень тонким - толщина смартфона составляет всего 7 мм, тогда как толщина iPhone 4 составляет 9,3 мм. Материал покрытия - глянцевый пластик.

Грани смартфона стали более округлыми, и на краях получаются немного заострёнными, по сравнению с iPhone 4. Возможно, что именно таким корпусом будет обладать настоящий iPhone 5.

Остальные кнопки устройства копирующего iPhone 5 остались на своих местах, даже диагональ экрана осталась прежней.

Все изменения в смартфоне минимальны, чтобы сохранить узнаваемый вид фирменного смартфона от Apple.

На задней крышке заметна надпись "64 Гб", которая на самом деле не отвечает действительности, но даёт повод надеяться на то, что iPhone 5 будет обладать таким объёмом памяти.

Поддельный iPhone 5 работает под управлением операционной системы основанной на JAVA, с поддержкой воспроизведения музыки в MP3, видео в MP4 и встроенным модулем Wi-Fi.Такой телефон обойдется потенциальному владельцу за $108.

Это не первый случай выхода китайских подделок iPhone задолго до старта официальных продаж. Такое уже случалось с iPhone 4, когда подделка внешне оказалась практически полной копией смартфона от Apple.

Читайте также: в сети появились первые изображения iPhone 4S.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK