Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания HTC презентовала в Киеве устройства, появление которых на украинском рынке ждали многие: это новые смартфоны линейки S, а также первый планшетный компьютер HTC - Flyer.

HTC считает украинский рынок наиболее перспективным в СНГ и  рассчитывает, что представленные новинки 2011 года в скором времени завоюют популярность у украинцев.

Особые надежды компания полагает на продвижение своего первого планшета HTC Flyer.

HTC значительно опоздала со своим конкурентом "таблеткам" от Acer, Toshiba, Asus, Apple и Samsung, поэтому киевской публике презентовала Flyer максимально подробно.

Первый планшет

Запоздалая новинка обладает семидюймовым Super LCD экраном, который, на фоне 9,7-дюймового экрана iPad 2, выглядит "малышом". Но HTC Flyer имеет мощный процессор с частотой 1,5 ГГц и 32 Гб встроенной пользовательской памяти, которой хватит для хранения большой базы фильмов и музыки.

Кстати, на HTC Flyer доступен сервис Watch, который предназначен для покупки и просмотра фильмов и телепередач.  Увы, пока доступны только трейлеры,  а в будущем планируется запустить полноценную версию с платным контентом, но вряд ли кто-то в Украине будет его покупать.

Чтобы оправдать свой поздний выход, HTC добавила интересный бонус, который должен привлечь покупателей - стилус Magic Pen. С его помощью можно рисовать в приложении, которое похоже на урезанный и адаптированный под планшет Photoshop.

Вообще странное решение, ведь все производители постепенно отказались от стилусов, чтобы адаптировать управление сенсорным устройством исключительно пальцами, а HTC пытается вернуть забытую технологию.

"S" - значит "Superior"

В этом году HTC вернулась, чтобы представить украинскому рынку следующее поколение своих смартфонов. Все они, за исключением модели Sensation, которая является новичком в линейке, имеют приставку "S". По словам компании, эта буква означает "Superior", что в переводе с английского звучит как "Наилучший".

Все эти устройства работают на самой последней версии мобильной операционной системы Android - 2.3.3 и обновленной фирменной оболочкой HTC Sence.

HTC Wildfire S - компактный смартфон "среднего" класса. Эта модель пришла на замену предыдущей модели Wildfire. Теперь Wildfire S стал мощнее, получил более четкий экран и будет доступен в трёх цветах:  серебристом, черном и фиолетовом.

HTC Desire S - является наследником дико популярной модели Desire, и получил новый алюминиевый корпус и незначительное улучшение начинки.

HTC Incredible S - предыдущая модель "Incredible", в Украину не поставлялась, так как была доступна только в США. Обновленная модель получила новый дизайн корпуса и обзавелась 8-мегапиксельной камерой.

HTC Sensation - этот телефон самый мощный из всей линейки смартфонов компании. Обладает огромным 4,3-дюймовым экраном и сверхбыстрым процессором.

Улучшенный HTC Sense

Компания основательно подошла к улучшению многих элементов HTC Sense, чтобы пользователи смогли насладиться быстрой и комфортной работой в обновленной оболочке.

Переработано и улучшено меню «Контакты», увеличено количество полезных виджетов, а старые подверглись косметическому изменению. В программу, отвечающую за управление камерой, были добавлены новые полезные функции, например редактирование отснятого видео. А самое главное, HTC удалось оптимизировать энергопотребление аппарата, что является главной проблемой устройств на Android.

Но увы, улучшенная оболочка HTC Sense 3.0 с 3D-эфектами доступна только в планшете Flyer и суперфоне Sensation. Остальные довольствуются стандартной оболочкой Sense.

Все новые модели можно будет приобрести в Украине в конце мая - начале июня.

Ждите на hi-tech.tochka.net подробный обзор каждой новинки от HTC!

Читайте также: лучшие смартфоны 2010 года и старт продаж HTC Flyer в Европе.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK