Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Несмотря на появление совсем свежего кроссовера Audi Q3, внимание к его "старшему брату" Audi Q5 у тюнеров не угасло. Накануне свой пакет доработок для кроссовера представили специалисты ателье Senner Tuning. Стоит отметить, что тюнинг оказался по-настоящему "мясистым" и даже брутальным.

Фото: senner-tuning.deAudi Q5 стал мощнее и агрессивнее внешне

За основу для своего тюнинг-шедевра в Senner Tuning взяли Audi Q5 с 2-литровым дизельным мотором. Мощность доработанного силового агрегата составляет 223 л.с., а максимальный крутящий момент - 445 Нм. Справиться с дополнительной мощностью в тюнинг-варианте помогут тормоза Brembo.

В пакет внешних доработок дизельного Audi Q5 вошли новая радиаторная решетка, расширенные колесные арки, в которые впихнули огромезные 22-дюймовые диски, задний спойлер, новый задний бампер и 100-миллиметровые сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Салон Audi Q5 в Senner Tunign дополнили карбоновыми элементами. Кроме того, тюнеры сделали электропривод задней двери, которую можно открывать или закрывать с помощью пульта дистанционного управления.

Ранее auto.tochka.net писала, что в ателье Senner Tuning добавили специй Audi A1.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK