Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новый Porsche Cayenne в версии от ателье Lumma Design может смело отправляться покорять водные просторы. Ведь с новым аэродинамическим обвесом в передней части внедорожника ему не будет равных среди самых опасных и кровожадных обитателей морской пучины.

Фото: lumma-design.comPorsche Cayenne CLR 558 GT - покоритель любых просторов

Наибольшее сходство с морским хищником Porsche Cayenne придает широкая "пасть" радиаторной решетки, мощные воздуховоды по бокам бампера и широкие "жабры" в передних крыльях и на капоте люксового внедорожника. Легко ориентироваться в пространстве Cayenne помогут светодиодные фонари дневного света, а также пары противотуманных фонарей.

Максимально динамично и уверенно передвигаться помогут массивные 22-дюймовые колесные диски, а дополнительную прижимную силу обеспечат небольшой спойлер на кромке багажной двери и задний диффузор.

Технические изменения Porsche Cayenne не столь радикальны. Тюнеры из Lumma Design обещают модернизировать выхлопную систему автомобиля, а также установить специальный электронный модуль, понижающий подвеску. Правда, последняя опция будет доступна только для машин с пневмоподвеской.

Ранее auto.tochka.net писала, что в ателье Lumma Design подготовили карбоновый "макияж" для BMW M6.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK