Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если вам посчастливится ехать ночью за рулем по немецкому автобану, где ограничения скорости теоретически не существует, не удивляйтесь, если вам вдруг покажется, что вы стоите на месте, хотя стрелка на спидометре показывает около 110 км/ч.

Фото: anderson-germany.comAudi R8 Hyper Black Edition оснастили 589-сильным мотором объемом 5,2 литра

Вы просто стали "жертвой" дорожного НЛО. Точнее, вас совсем незаметно обошел суперкар Audi R8 Hyper Black Edition. А не заметили вы его потому, что он окрашен в фирменный черный цвет под названием Hyper Black, а под капотом у авто прячется 589-сильный мотор.

Можно, конечно, попробовать его догнать, чтобы внимательно изучить агрессивный задний диффузор, 19-дюймовые колесные диски, затемненные задние фонари и большое заднее антикрыло. Немного прибавив газу, можно попробовать рассмотреть передний карбоновый спойлер, тонированные стекла и даже желтые суппорты тормозной системы, но это, скорее, из рода фантастики.

Ведь в это время водитель, сидящий в салоне, отделанном кожей с оранжевыми вставками и Алькантарой, тоже будет давить на педаль акселератора, и 589-сильный мотор Audi R8 Hyper Black Edition объемом 5,2 литра будет резво увлекать его вдаль, оставляя вас в свете задних фонарей.

Ранее auto.tochka.net писала, что ателье Anderson Germany создало суперкар для "Снежной королевы".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK