Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Компания CNN назвала самый худший автомобиль года. Им оказался кроссовер-кабриолет Nissan Murano CrossCabriolet, который получил наибольшее количество негативных отзывов среди американских автомобильных журналистов.

Фото: nissannews.comNissan Murano CrossCabriolet не понравился практически всем

В своих обзорах кроссовера-кабриолета автожурналисты особо не стеснялись в выражениях, описывая автомобиль. К примеру, Дэн Нейл из Wall Street Journal, кстати, единственный автожурналист, удостоившийся Пулитцеровской премии, сравнил авто с десертом из мышиных экскрементов.

По мнению Нейла, автомобиль "вялый, разболтанный, непривлекательный внешне и тряский настолько, что ему впору быть шейкером для дайкири... CrossCabriolet - это десерт, приготовленный из мышиных экскрементов".

Кроме того, Nissan Murano CrossCabriolet удостоился звания "странного механического мутанта". А в Edmunds.com считают, что авто так же соотносится с реальностью, как снежный человек, Кинг-Конг и транспортные средства из фантастического сериала "Звездный путь".

Стоит отметить, что еще два автомобиля в разные годы после своего появления на рынке подвергались подобной критике со стороны журналистов  - Pontiac Aztec и Mercedes-Benz R-класса. Последний, кстати, также попал в список самых несексуальных автомобилей.

Ранее auto.tochka.net составила список самых ненужных автомобильных девайсов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK