Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Несмотря на то, что "ВАЗ" и "ЗАЗ" почти не сдают свои позиции на украинском авторынке, все больше украинцев при выборе автомобиля отдают предпочтение иномаркам. Практически всегда это подразумевает приобретение более современного, внешне привлекательного и богаче оснащенного авто. С другой стороны, цена в случае иномарки тоже будет выше.

Впрочем, есть на рынке предложения на автомобили иностранного производства, которые время от времени бросают в дрожь представителей российского и украинского автопромов. О них и пойдет речь дальше. Итак, ТОП-5 самых недорогих иномарок в Украине.

Fiat Punto

Фото: fiat.com"Итальянцы" не совсем по вкусу украинцам

Автомобили этой итальянской марки никогда не пользовались значительным спросом среди украинцев, что, тем не менее, не мешает Fiat делегировать в наш рейтинг своего представителя. Сейчас хэтчбек Punto стоит от 94900 грн.

За такие деньги потенциальный покупатель получает довольно вместительную машину со слабеньким 1,2-литровым мотором мощностью 60 л.с. и 5-скоростной "механикой". Впрочем, в отличие от остальных участников нашего рейтинга, итальянец предлагает в базе кондиционер, электроусилитель руля, иммобилайзер и даже бортовой компьютер.

Chevrolet Aveo

Фото: chevrolet.comAveo очень нравится украинцам

Четвертое место в списке самых доступных иномарок досталось Chevrolet Aveo, который вскоре получит украинскую прописку. Судя по количеству Aveo на наших дорогах, машина предлагает приемлемое соотношение цена-качество. В базовой версии седан стоит от 88960 грн.

Но базовая версия Chevrolet Aveo довольно скромная. Из автомобильных "изысков" можно выделить разве что подогрев заднего стекла, иммобилайзер, полноценную запаску, гидроусилитель и заднюю противотуманку.

Renault Logan

Фото: renault.comУ Logan самый большой багажник в классе

"Бронза" в рейтинге недорогих машин иностранного производства досталась французу с румынскими корнями - Renault Logan. Долгое время у седана практически не было достойных конкурентов. Кроме того, у Logan один из самых больших багажников в классе.

Цена базовой версии седана составляет от 85900 грн. Но стартовая комплектация порадует автомобилиста только подушкой безопасности водителя, тахометром и всевозможной защитой авто от угона и поврежденией.

Citroen C1 и Peugeot 107

Фото: citroen.comCitroen C1 позаботится о безопасности

Вторую позицию разделили два француза - Citroen C1 и Peugeot 107. По сути, это один и тот же автомобиль, только выпущенный под разными брендами. О вместительности и каком-то комфорте для задних пассажиров говорить не стоит. Так же, как и о вместительном багажнике.

Но цена обеих авто составляет от 77360 грн. Где еще вы найдете машину под именитым брендом по такой цене? При этом в базе французы максимально позаботятся о вашей безопасности - две подушки безопасности, ABS, система распределения тормозных усилий. Но за усилитель руля и кондиционер уже придется доплатить.

Daewoo Matiz

Фото: daewoo.comДешевле Daewoo Matiz ничего нет!

Безоговорочный лидер среди самых недорогих иномарок - Daewoo Matiz. Корейскую машину из Узбекистана можно приобрести по цене от 47900 грн. Впрочем, совсем скоро "малыши" могут практически исчезнуть из украинских автосалонов.

Базовое оснащение вполне соответствует цене - 0,8-литровый мотор, дистанционное открытие лючка бензобака и складное заднее сидение. Вот и все!

Ранее auto.tochka.net представила машины, которые могут домчать до других планет.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK