Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Изучив уйму Интернет-ресурсов вдоль и поперек, мы нашли добрый десяток различных рейтингов самых сексуальных автомобилей. А вот список авто, при виде которых притупляется всякое влечение, так отыскать и не удалось.

Чтобы не оставлять таких белых пятен в автомобильной сфере, auto.tochka.net пошла наперекор Playboy и составила ТОП-5 самых несексуальных авто.

ЗАЗ Lanos/Sens

Фото: autozaz.com.uaLanos - практичная, но не сексуальная машина

Открывает нашу пятерку украинец с корейскими корнями. ЗАЗ Lanos/Sens - такая машина идеально подойдет для перевозки мешков с картошкой с дачи домой или для такси. Но всем своим видом седан кричит о своей асексуальности. Впрочем, стоит ли думать о чем-то подобной, если домой еще нужно перевезти горы помидор, огурцов и несчетные банки консервации.

Hyundai Tucson

Фото: hyundai.co.ukСексуальность здесь на второстепенных ролях

Четвертое место в рейтинге мы отвели корейскому кроссоверу Hyundai Tucson, который пришелся по душе многим украинским водителям благодаря своей привлекательной цене, надежности и практичности. Но сексуальная внешность - далеко не главная черта этой машины. Сами корейцы еще в 2010 году это осознали и выпустили на рынок модель ix35. Но для украинцев, как и раньше, доступны оба варианта.

Nissan Tiida

Фото: nissan-global.comNissan Tiida станет сексуальнее в новом поколении

"Бронза" в нашем рейтинге оказалась в руках японского хэтчбека Nissan Tiida. Все в этой машине слажено и добротно исполнено. Вот только внешность подкачала - только ленивый мог не заметить, что "японцу" проще простого затеряться в любом дорожном потоке. И все из-за невзрачного дизайна экстерьера. О какой сексуальности может идти речь?

Mercedes-Benz R-class

Фото: mercedes-benz.comДизайн Mercedes-Benz R-Class вызывает жалость

Первое поколение Mercedes-Benz R-class было настолько желанным для немцев, что в погоне за созданием идеального автомобиля они, мягко говоря, перемудрили. В первую очередь, как вы понимаете, это коснулось внешности. В окончательном варианте машина получилась похожей на загнанного зверька, который в основном вызывает чувство жалости.

Honda Insight и Toyota Prius

Фото: hondanews.euВнешность Insight пострадала во благо аэродинамики

Лидерство в нашем рейтинге разделили между собой сразу два автомобиля. Honda Insight и Toyota Prius пали жертвами гибридизации. Во благо отменным аэродинамическим характеристикам, производителям пришлось пожертвовать внешностью. В результате экономичные и экологически чистые машины оказались практически безликими. Какая уж тут сексуальность!

Напомним, накануне auto.tochka.net писала о самых пошлых названиях автомобилей.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK