Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

avto.tochka.net предлагает подборку самых сексуальных автомобилей, как говорится, с внушительным "мужским достоинством".

Кто не мечтал оказаться за рулем сверхскоростного "коня", от которого просто сносит крышу! Что не говори, но у любого водителя от взгляда на шикарный дизайн и невероятные технические способности автомобиля возникают "бабочки в животе".

Не верите? Тогда знакомьтесь с самыми "сексуальными" авто:

На пятом месте расположился "гигант" Porsche Cayenne

Фото: Пресс-службаМногие водители называют Porsche машиной мечты

Шикарный пятиместный кроссовер построен на платформе Volkswagen Touareg. Многие водители называют Porsche машиной мечты за красивый экстерьер и технические возможности. Несмотря на внушительные "мужские" размеры, за рулем породистого красавца часто оказываются девушки. К примеру, из украинских звезд "Кайеном" "рулят" Маша Фокина, МилосскаЯ и певица Марта. Стоимость Porsche Cayenne  составляет от ?57 900 до ?121 900.

Четвертое место занял "секс-мачо" Chevrolet Corvette Convertible

Фото: chevrolet.comКабриолет, как настоящий "мужчина", всегда уверен на дорогах

Пожалуй, Corvette - самый легендарный автомобильный бренд в истории марки Chevrolet. Кабриолет, как настоящий "мужчина", всегда уверен и динамичен на дорогах. Он знает себе цену, немного самолюбив, но от этого его притягательность становится еще больше. С таким "красавцем" хочется умчаться на Лазурное побережье, чтобы вдоволь насладиться сексом на заднем сидении. Хотите прокатиться? Готовьте $100 тыс.

Lexus LS Hybrid претендует на звание "мужчина-хайтек"

Фото: lexus.comЭтот автомобиль вполне претендует на звание "мужчина-хайтек"

Этот автомобиль вполне претендует на звание "мужчина-хайтек". За его рулем чаще всего оказываются люди, предпочитающие высокие технологии и экологичность, мощность и показную роскошь. Lexus LS Hybrid - в первую очередь надежный "мужчина", который даже умеет делать настоящий японский массаж шиатсу! За высокие технологии авто "требует" соответствующую цену - ?115 тыс.

На втором месте разместился серьезный "бизнесмен" Mercedes-Benz SL65

Фото: mercedes-amg.comЭтот "мальчик" явно создан для уединения с любимыми партнерами

Двухместный спортивный родстер готов унести вас на край света, ведь не зря этот автомобиль считается одним из самых "воздушных" и скоростных. Этот "мальчик" явно создан для уединения с любимыми партнерами - ну, чем еще можно заниматься в двухместном каре?! Если вы хотите, чтобы Mercedes-Benz SL65 стал вашим "навеки", готовьте порядка ?100 тыс.

Итак, трепещите, едет секс-гигант по имени Rolls-Royce Phantom!

Фото: rolls-roycemotorcars.comНаходясь в салоне "Фантома", сразу же хочется надеть самый лучший костюм или платье

Этот "красавчик" рвет всех! Автомобиль "голубых кровей" шокирует своей внешностью на миллион. Находясь в салоне "Фантома", сразу же хочется надеть самый лучший костюм или платье, украсив это все бриллиантами и брызгами шампанского Perrier Jouet. Звезды Голливуда позировали рядом со своими Rolls-Royce, давая тем самым бесплатную рекламу марке. 50 Cent, Кристина Агилера, Сильвестр Сталлоне, Эдди Мерфи, - вот далеко не весь список обладателей "шиCARного тела" Rolls-Royce Phantom.

Читайте также на avto.tochka.net ТОП-5 самых пошлых названий авто

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK