Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Лучший подарок - конечно, внимание! Но ведь очень приятно, когда вам дарят не только улыбку, объятия и приятные слова, а и что-то такое, что можно потрогать, одеть, побрызгать на себя, а в идеале - погоняться на нем по пустынным городским улицам в свете фонарей или по извилистой набережной где-то на Ривьере. Отпускным настроением навеяло!

Настоящий толк в подобных подарках знают звезды мирового шоу-бизнеса. Именно они не жалеют ни себе любимым, ни своим любимым ни денег, ни воображения, чтобы выбрать в подарок настоящий автомобильный шедевр. Мы собрали самые интересные и дорогие подарки звезд в одном месте.

Розовый Cayenne

Фото: presse.porsche.deСпециально для Мэрайи Cayenne покрасили в розовый цвет

Певица Мэрайя Керри на свое сорокалетие получила от мужа в подарок Porsche Cayenne. Но, если вы подумали, что это обычный роскошный внедорожник, который стоит в Украине от ?57900, то будете правы лишь частично. Специально для популярной певицы автомобиль покрасили в уникальный розовый цвет "Mariah Carey Pink", обули в розовые 22-дюймовые колесные диски и отделали салон розовым цветом.

Impala за улицы крови

Фото: flickr.comChevrolet Impala досталась Вэлу Килмеру в подарок

Рэпер 50cent известнее не только своими песнями, но и несколькими ролями в кинофильмах. В криминальной драме "Улицы крови" Кертису Джексону (настоящее имя рэпера) посчастливилось работать с Вэлом Килмером. И, похоже, 50cent настолько это понравилось, что в подарок своему коллеге по съемочной площадке рэпер презентовал Chevrolet Impala 1965 года стоимостью около $100 тыс.

Во взрослую жизнь на Range Rover

Фото: landrover.comRange Rover подарили Биберу на 16-летие

Джастин Бибер только начинает свою взрослую творческую жизнь, но это не мешает парню быть кумиром молодежи в США, у себя на родине в Канаде и других странах мира. Посильную помощь в стремительный рост популярности молодого дарования внес Usher. Что там помощь! На 16-летие Джастин получил от певца Range Rover, который в Украине стоит от ?99 тыс.

Круче Бибера

Фото: maybach-manufaktur.comТакой маленький, а уже на Maybach

Еще солиднее во взрослую жизнь въехал сын известного рэпера и шоу-мена P Diddy. Джастин Диор Комбс на свое 16-летие получил от щедрого отца не британский внедорожник и даже не раритетный Chevrolet, а роскошный немецкий лимузин Maybach, стоимостью около ?300 тыс. Да, у нас на таких машинах могут позволить себе ездить только высокопосталеные чиновники и олигархи.

[page]

Победа в F1 - в подарок болид

В 2009 году британец Дженсон Баттон стал чемпионом мира в самой престижной гоночной серии - Формула-1. В компании Mercedes-Benz, взявшей под свое крыло на то время чемпионскую команду Brawn GP, за которую выступал Дженсон, пообещали в подарок болид за победу в чемпионате. Победу Баттон одержал, болид подарили, но от него гонщик отказался. Цена машины, по некоторым данным, составляет около ?1 млн.

Подарок до развода

Фото: rolls-roycemotorcars.comPhantom пришлось вернуть после развода

На свое 33-летие певица Дженнифер Лопез получила в подарок от своего тогдашнего мужа Бена Аффлека машину, которая очень нравится самым влиятельным и богатым людям мира, -  Rolls-Royce Phantom стоимостью около ?250 тыс. Впрочем, отношения у пары не сложились и в 2004 году Дженнифер и Бен разошлись. Роскошный подарок певица вернула.

Себе любимой

Фото: bentleymotors.comА у Пэрис Хилтон розовый

Не могли мы обойти стороной и светскую львицу и героиню нескончаемых скандалов Пэрис Хилтон. Знаменитая блондинка любит сама себя побаловать и однажды на Рождество подарила себе розовый Bentley Conitnental GT стоимостью около ?150 тыс.

Подарок "одноклассникам"

Фото: maserati.comОт такого подарка даже голливудским звездам стало не по себе

Главный герой фильма "Одноклассники" Адам Сендлер оказался одним из самых щедрых на подарки. В 2010 году актер не пожалел ?550 тыс., чтобы подарить по седану Maserati Quattroporte далеко не бедным своим коллегам по упомянутому фильму. Дэвид Спейд, Крис Рок, Кевин Джеймс и Роб Шнайдер были слегка удивлены, а Спейд даже признался, что ему немного неловко ездить на подаренной машине.

Ничего не жалко

Фото: bugatti.comBeyonce может себе такое позволить

Без сомнения, самым ярким и дорогим из всех автомобилей, подаренных звездам стал Bugatti Veyron. На 41-й день рождения открытую версию самого дорого, самого быстрого и практически самого мощного автомобиля в мире подарила своему мужу Jay-Z певица Beyonce. "Катайся с удовольствием. Мне для тебя и ?1,2 млн. не жалко!"

Напомним, ранее auto.tochka.net писала, что политики и звезды в Индии избавляются от роскошных атомобилей.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK