Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Аукцион состоялся во время презентации главной награды фестиваля ретро-автомобилей - "Leopolis Grand Prix", который представляет собой кубок ручной работы стоимостью в тысячу евро. Мероприятие проходило в древнейшей гостинице Львова "Жорж".

Фото: Виталий Грабар / LUFAПредседатель Львовской ОГА совместно с  Василием Ростоцким откупорили 1,5 литровую бутылку шампанского

Председатель Львовской ОГА, Михаил Цимбалюк, признался, что долго искал в интернете ЗАЗ 965 и таки нашел отреставрированную машину. О цене покупки он предпочел умолчать.

"Мы долго искали этот автомобиль, сегодня это раритет. Ранее на "горбатых" стыдились ездить, а теперь это престижно", - пошутил Михаил Цимбалюк, передавая ключи и документы на машину президенту авто-фан-клуба "ЗАЗ-КОЗАК" Евгению Кравс.

Кроме того Председатель Львовской ОГА совместно с пятикратным чемпионом Украины по авторалли Василием Ростоцким откупорили 1,5 литровую бутылку шампанского. Игристый напиток налили в новенький кубок, как настоящие победители автогонок.

После этого состоялся благотворительный аукцион. Его лотами стали вещи знаменитостей. Например, Василий Ростоцкий отдал свои фартовые перчатки в которых неоднократно побеждал на ралли. Их купил судья автомобильных соревнований за 777 гривен.

Михаил Цимбалюк за 250 гривен приобрел журнал с моделью знаменитого "Запорожца". Сувенирная бутылка водки в форме ЗАЗ-965 ушла за 250 гривен. Одна из присутствующих на торгах женщин за 800 гривен приобрела право быть штурманом в ретро-автомобиле BMW.

Начальник ГАИ Львовской области Василий Струс приобрел брелок-талисман в виде "горбатого Запорожца" за 400 гривен. Судя по радостному лицу, главный гаишник области остался доволен покупкой.

"Этот мини-аукцион стал этакой светской забавой. Почтенные львовяне предоставили свои вещи. Деньги пойдут на восстановление мемориальной доски, ранее висела на месте старта гонки" Львовский треугольник ", которую уничтожили вандалы ... Мы даже не надеялись такого успеха на этом аукционе ", - сообщил tochka.net Евгений Кравс.

Напомним, что 10-12 июня во Львове впервые с 1930 года состоятся авто гонки "Львовский треугольник". В этом году участие в них примут ретро-автомобили.

Напомним, что недавно мэр Львова отправил двенадцать "Горбатых" в Международный автопробег.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK